• 締切済み

イモリ?の夢占いおねがいします!

最近、疲れていてあまり目覚まし時計より前に起きることはないのですが、今日の夢が最悪すぎて起きてしまいました。 上司がキャベツ(茶色くなった葉の選別です) をむいていて、途中人に呼ばれ、そちらへ行ってしまったので私がキャベツを代わりにむいていました。 そしたらそこから、おおきいのと小さいイモリ?がキャベツから出て来て悲鳴をあげ...上司がもどり、上司とその場から立ち去る夢を見ました。 牛のような模様のイモリです。 本当に爬虫類が大嫌いなので変な予知夢だったら不安なのでどなたかお力貸してください(T-T) 因みに、先に登場したのは小さい方です。 よろしくお願い致します!!!<(_ _*)>

みんなの回答

• juliet33
回答No.2

イモリはいろんな解釈があるみたいで言い切れませんが 吉夢としては恋愛関係の吉夢でうまくいく暗示です。 どちらとも取れる夢としては自分を取り巻く環境が変わろうとしている現れともされています。

• k205t
回答No.1

ネットで検索すれば出て来ます。 まず夢から始めて、間を開けて次の文字を入れて行きます。 それで検索をクリックすれば内容が出て来ます。