借りている家が競売物件に・・・!!
はじめまして。少し長くなりますがよろしくお願いします。 H16年の5月に新築の分譲住宅の...
南に神社、前の前の建物は病院・・・こんな場所の新築マンション
新築マンション購入を検討中です。まもなく販売される物件があるのですが、南のバルコニー側に道...
家の鬼門と義母の嫌がらせ
先日、新築の家を購入しました。何かにつけて子離れしない義母の嫌がらせが続きこれまでにも決ま...
南に神社・・・前の前の建物は病院・・・こんな場所の新築マンション
新築マンション購入を検討中です。まもなく販売される物件があるのですが、南のバルコニー側に道...
競売物件と同じ物件が売られている?
中古マンションを検討しています。 アットホームさんのHPから、実際に売りに出されている物...
共有の私道が駐車スペースの一戸建て
いつもお世話になっております。 現在購入を検討している新築の一戸建てについてです。公...
競売入札初心者です
気になる競売物件があり、入札しようか 迷っています。ただ私は素人まったくの初心者で 不...
競売物件について教えてください!!
親類が競売物件を検討中です。 もともとは倒産した不動産会社の自社物件のオープンハウス...
夢占いを見てください。
夢の内容は父、母、私と三人でコタツのある部屋にいて 父母が私に「これいいんじゃない」と広告...
競売物件について
最近競売の物件でとても惹かれるものを見つけました。 前々から中古住宅の購入を考えていたの...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。