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※ ChatGPTを利用し、要約された質問です(原文:餃子の具について)

餃子の具をお好み焼きのように焼いてみた料理の方法と注意点

Saturn5の回答

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  • Saturn5
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回答No.3

餃子の具だけを焼いても固まりませんよ。 固まらないから皮で包んで、茹でるか焼くかをしているのです。 写真で見た感じでは、小麦粉と山芋が入ってますよ。 関西風お好み焼きの店と書いてありますし、キャベツに小麦粉と 山芋と卵を加えて、混ぜ焼きにするのが関西風です。 ですから、普通のお好み焼きと違うところは、キャベツのカットが小さい事、 豚肉ミンチが入っていること、ニラが入っていること、などでしょう。

ramu9999
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 写真だけで山芋も分かってしまうなんて、すごいです。 試してみたいと思います。

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