- ベストアンサー
セフレが気になってる!セフレと付き合える可能性はある?
- セフレとは援交からの関係で、飲みに行ったりカラオケを楽しんだ後に必ず行為をする関係です。
- 彼は抱いている時に可愛いと言ってくれるし、好きだとも言ってくれました。
- ただし、彼氏がいるため同棲している彼氏との関係を考慮する必要があります。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
最初はなんだかせつないなぁって思って読んでましたが、 >あたしには同棲してる彼氏がいるので ってとこで「ええええええええええええええええっ」ってなりました(笑) セフレだろうがなんだろうが、 恋愛の始まり方に決まりはありません。 可能性だってゼロじゃありません。 ただ道のりは険しいでしょう。 でももし付き合えたとして、いま感じてる幸せと興奮が 果たして得られるでしょうか。 付き合っていないから他の面倒なとこをは一切無視して、 エッチのみに重点をおいているから味わえているだけ。 という気がします。 彼だって同じです。 いまは好きだの可愛いだの言っていますが、 付き合ってからも同じように言ってくれるでしょうかね。 いまあなたにそう言えるのはあなたが彼女じゃないから。 なんじゃないでしょうか。
その他の回答 (4)
- treow
- ベストアンサー率15% (14/92)
特に意見はありません。 本人の判断が、最善なのだろうと思います。 なのですが・・・、 実は、私もこのようなことをよく言うほうです。 そう言うのは、「プレゼント」あげるのと同じなんですよね。 人に何かをプレゼントした時は、相手の嬉しそうな顔を見たら、 なんだか自分まで嬉しくなりますよね? そんな感じです。 なので・・・ 「好き」という言葉ですら、誰にでも言っていますよ。 一応、あらぬ誤解とか、大変なオオゴトにならないように注意は、しています・・・。 だってねぇ~、「自分が好かれる」って、ほとんどの人は、とりあえず嬉しいんじゃない? 相手が「老若男女問わず」を目指して、日々頑張っています。^^ ご質問の男性については、全く分かりませんが。
お礼
回答ありがとうございます。 そうなんですかね。 男って嫌な生き物ですね(笑) そこまでしてセックスしたいんですか
- totetsumonai
- ベストアンサー率46% (28/60)
付き合えます。
- hide6444
- ベストアンサー率21% (912/4223)
同棲している彼氏が可愛そうだね。彼女が自分以外の男とハメまくっていると知ったら どうなるんだろうね。貴女がセフレも事が気になったのであれば、彼氏との同棲を解消して セフレと同棲したら毎日でも気持ち良くしてくれるし、可愛いと言ってくれるよ。 ただ、今の彼を失った後に凄く後悔が待っているとは思うけどね。 それだけ満足させてくれる男性であれば、手放さないようにしないと他に女と作るよ。
お礼
回答ありがとうございます。 その通りですね。 わたしも感じてることです。 彼氏と別れてその人と同棲、 少し考えたこともありますが絶対やめた方がいい気はなんとなくします。
- tochy2014
- ベストアンサー率16% (8/49)
あなた次第じゃないですか? そのセフレが、同棲しているのに(援交ならまだ金が必要なんだろうなって分からんでもないが)自分とセフレ関係になるような女と付き合おうとするのかどうか・・・ だって、まさしく同様のことをこの女は繰り返して、自分に隠れてまた新しいセフレを作って出ていくに違いない。って思うでしょう。 所詮あなたは、股の緩い二股女なんですから、好きになった男に次々と股を開き続ける人生なんでしょうね。
お礼
ですね
お礼
回答ありがとうございます。 おっしゃる通りです。目を覚まします。