- 締切済み
異性と2人で飲みに行く
21歳学生です 先日、同学年の女の子に頼まれ勉強を教えてその後に飲みに行ったのですが話が盛り上がってしまい終電を逃して2人で漫画喫茶に泊まりました。 同じ部屋で寝ていたのですが特に変なことにはならなかったです。 友達としてのつきあいなのかなーと思っていたのですが、先日その子から今度うちに泊まりに来ない?という誘いがあり非常に戸惑っています。 これは脈アリなんでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ruru3644
- ベストアンサー率0% (0/0)
脈アリどころか…(笑) 大事にしたいのなら慎重に。
- tochy2014
- ベストアンサー率16% (8/49)
普通に考えて100パーやれるっしょ! 避妊には気を付けましょう。 もしもあなたに、気になる女の子が他にいたら、確実に二人の仲は噂になるのでもう覚悟を決めておきましょう。
- borg121
- ベストアンサー率6% (363/5466)
あなた、経験者のその子に見込まれたのかもしれません。 せっかくなので、男をあげて下さい。
お礼
回答ありがとうございます。 私も一応経験者なのでそのような雰囲気になればいってしまいたいと思います。
- gonba
- ベストアンサー率49% (375/765)
<これは脈アリなんでしょうか?> 有り・あり・アリ、当たり前じゃーないですか!!! 昔から、「据え膳食わぬは男の恥」と言いますよ!! 次にお泊りに行ったとき、何もしなかったら「役立たず、不能者」と思われても仕方ないですよ。 私なら「いっただっきま~す」ですよ。 でも、避妊具は、ちゃ~んと持って行ってね。 あ・あ・あっと、よだれが出ちゃいました?ごめん。
お礼
回答ありがとうございます。 やはり脈アリなんでしょうか。 ただ拒否られたら今後どんな顔して会ったらいいのかわかりません。。
- askaaska
- ベストアンサー率35% (1455/4149)
んー 普通に考えると脈ありなんだけど ねじって考えることもできるわ たとえば 「やだ、この人すごく安全」 って思われて 「番犬代わりになって欲しい」 て思われた可能性もゼロではないわ ただ、少なくとも脈無しではないわね たとえ後者の理由であっても あなたに心開いているのは間違いないもの 身体を開くかはまた別の話
お礼
回答ありがとうございます。 やっぱり女の子はよくわかりません。笑 無理にせまって今後気まずくなるのも嫌なので、、、
お礼
回答ありがとうございます。 ちゃんと避妊具をしのばせていきます。 私はその子の事が好きなのでその点は全く問題ないです。