- ベストアンサー
女性に質問
顔の評価お願いいたします
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#205871
回答No.3
執拗に投稿されています。ご自身の写真でしょうか? ひょっとして違うかも知れませんね?友人とかで? ふざけた加工がされています。 一見ハンサムに見えますが、顔だけでは評価対象にはなりません。 投稿するカテゴリーも違いますし、質問者様の 怒濤の投稿には真剣さが感じられません。 アンケートのカテに投稿されては如何でしょうか?
その他の回答 (2)
- auagcu00
- ベストアンサー率37% (166/447)
回答No.2
ジャニーズみたい。
- Huroagari
- ベストアンサー率33% (1/3)
回答No.1
顔の中で鼻って重要なんですよね。 隠しちゃったら分からないじゃん。 まあ、鼻に 大きすぎる、長すぎる、 等の 何か”過ぎる” という事がなければ、 貴方の顔は 男性的で、いい方だと思いますよ。 ただ、個人的には 黒髪でもうちょっと短い方がいいと思います。 髪型はいいんですよ。 私は変にウェーブつけたりいじってるのはキモく不潔に見えて嫌なんですが、あなたのはいいと思います。 でもこれ以上長くなると ちょっと さわやかさがなくなるので、要注意です。 髪色のせいで チャラく見えます。 顔だけじゃなくて、態度や声、喋り方なんかも女性は見てますよ。 落ち着いて話せる男性は高感度高いです。