• 締切済み

初めて告白しました。

バイト先の気になってる先輩に告白しました。告白と言っても ~先輩 なに? すき! みたいな感じで曖昧にしちゃいました。 LINEです。 ずっと好きでしたみたいなことを本当は言いたいけど本格的に振られるのも嫌だし バイトで次あったとき気まずくなるのが何よりも嫌で。 自分で言うのもなんだけどその先輩とはほんとに仲良いと思ってます(´・_・`) 目はよく合うし 写真とかも撮ってくるし一緒に撮ったし 私が食べてるもの取ってきたりLINEもよくするし一緒に話しててお互い爆笑していられるし。 向こうは私を恋愛対象で全く見てないんでしょうか? 2歳下の後輩なんて眼中にないんですかね(´・_・`) 私の告白の仕方も曖昧なので 先輩として好きとしかとられてないですよね!それならそれで安心なんですけど。 次会うのは2週間後ぐらいです。 いつも通りLINEするのか、会うまでなにもしないのか、連絡を待つのか、今どう行動するのが正解なのかわからないです。大人の皆様、高校生の皆様、アドバイスお願いします。

みんなの回答

回答No.3

#1です。 「おれはきらい笑」って返事が来たんですね。 脈ありだと思います。 今度は「きらい!」とか「きらいなの?」とか 変化球で送ってみたらどうでしょうか。

ohana_chan
質問者

お礼

脈ありですか!!? なんだか勇気もらえました笑笑 勉強になります。 きらい!て言ってみます(。-_-。)笑笑 変化球使ってみます!!

• gb510
回答No.2

どのみち曖昧な好きの方が効果ありますからね。 この好きの意味は?と彼が考えてくれればしめたものです。

ohana_chan
質問者

お礼

曖昧な好きが効果あるんですか! ポジティブに考えられそうです。 しめたもの… 恋愛下手なのでどうやってもっていくのかがわからないです(´・_・`)

回答No.1

「すき!」の後 返事は来ませんか? LINEの頻度は解りませんが、ちょっとだけ待ってみたらどうでしょうか? 全く別の会話で返事が来たら いつか次の告白チャンスが来るまで 今まで通りにしたらいいと思います。

ohana_chan
質問者

お礼

おれはきらい笑て言われました笑 これは振られたんですかね(´・_・`) もう一回、チャンス見計らってみます! ありがとうございます☆~(ゝ。∂)

このQ&Aのポイント
  • チラシのプロの購入版を使っているのですが、モリサワフォントが使用できない問題に直面しています。
  • Windows10のパソコンを使用しています。
  • モリサワフォントの設定方法について教えていただけないでしょうか?
回答を見る

専門家に質問してみよう