元カノの事が諦めきれません
元カノの事が諦めきれません。
早速本題に入らせてもらいます。
自分には一年と4ヶ月前に別れた女性がいます。
付き合ったきっかけは、自分が一目惚れして共通の友人からアドレスを聞き仲良くなり自分から告白しました。
二ヶ月付き合いました。
付き合ってる間は毎日一緒に返ったり、デートは2回だけです。手は繋げず、それ以外の肉体的な接触はありませんでした。
突然別れたいと言われて別れました。
その一週間後考え直してもらいたいのと別れた原因を聞く為にメールしました。
彼女曰く「彼氏らしい事をしてくれなかった」と言っていました。
少し口論のようになってから「今は復縁なんか考えられない」と言われてその時は身を引きました。
それから半年後にメールをしました。
自分「僕とメールしてもらえませんか」
元カノ「なぜですか?」
自分「まだ好きだからです」
元カノ「気持ちはありがたいけど、ごめんなさい。もうメールして来ないでください。」
このあとTwitterで「キモい、生理的に無理」などの悪口を言われました。
Twitterはお互いのアカウントを知ってる状態でした。
元カノはたまに自分のツイートに反応するツイートをしてました。
その後また半年後自分が不快な思いをさせてしまったので謝ろうとメールしました。
自分「突然すみません。最近元気ですか?」
元カノ「何かようですか」
自分「この前は不快な思いをさせちゃってごめんなさい」
元カノ「いや、別に大丈夫ですけど」
自分「そうですか。なら良かったですメールしちゃってごめんなさいm(_ _)m」
これで終わってしまいました。
元カノは目立たないタイプの人で男の友達は少ないと思います。
明るいメールをして友達に戻って時間をかけて復縁に近づいて行きたいと思ってます。
でも嫌われてるのに明るくメールするのは厚かましいかなって思ってます。
しかも何回もしつこいので無理かなって…
未練を隠して明るく気にしてないようなメールで接近するのは大丈夫でしょうか。
長々とすいません