• ベストアンサー

(男性への質問です)異性を二人っきりの一泊以上の旅行に誘うとき。

(男性への質問です)異性を二人っきりの一泊以上の旅行に誘うとき。 相手の女性とはどのような関係ですか? (1)恋人(2)恋人候補(3)元カノ(復縁したい)(4)元カノ(復縁はなし)(5)女友達(付き合いたい)(6)女友達(付き合うつもりはない)(7)その他( )

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

恋人以外を旅行に誘うことはないでしょう? 恋人以外を誘うときは「やりたい」だけです。

その他の回答 (2)

回答No.2

恋人がいなければ、7。初めて会った人を含めてほぼオールOKです ただし、生理的に無理な人は除きます

yama1196
質問者

お礼

ありがとうございます。 恋人がいなければ、オールOKなのですね。 私は元彼に遠出の旅行に誘われて、彼が何を考えているのかサッパリでした。

• sione0325
回答No.1

男の置かれている状況が書いていないのですが、 独身の場合なら1か2。 恋人がいる、もしくは既婚ならば 7(愛人)

yama1196
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 男の置かれている場合がありませんで、申し訳ありませんでした。 未婚、既婚の両方の立場での回答感謝いたします。 女友達や元カノが一切回答になかったことに興味を持ちました。