• 締切済み

バレンタイン

中学生女子です! バレンタインに告白しようと思います 去年告白してだめだったのですがもう一度やろうと思います 去年は同じクラスであいさつする程度のなかで、今は違うクラスですれ違うぐらいです 相手は彼女がいるとかいううわさがあります あと、相手は多分私のこと眼中に無いか、好印象はもってないと思います 中学生男子に聞きたいのですが、眼中に無かった女子や嫌いな女子に告られてどう思いますか? それと2回告白されるのはきついですか? あと一ついいですか(汗) ぽっちゃり体型で運動できなくて大人しくてノリ(空気よめないなど)が悪い女子ってどう思いますか? 質問多くてすみません(汗)

みんなの回答

回答No.2

ぽっちゃり好きな男です。 ぽっちゃりと言いますと色々あります。 身長と体重が知りたいです。 中学生なら148cm前後の48kgかな? 男女の仲な色々です。 中学生位なら告白する!がスタートだと思いがちですが、 普通に話しかけたりメル友からスタートさせる方が 双方気が楽になり成功し易いと思います。 バレンタインは過ぎましたが、チョコは受け取ってもらいましたか? 付き合いはダメでも受け取ってもらえたのなら 「ホワイトデーにお返し待ってるよ! 返さなかったらサイテーな男だと言いふらすよ!」 と話しかけてみて!そう言われると男は焦ります。 その位の刺激が恋心を誘発させる可能性があります。 ちょっと勇気が要りますね… ま、出会いは今後何度も待っています。 ぽっちゃり好きを好きになるといいですね。

回答No.1

中学2年の女子です♪年が近いですね♪ 男子でなくてごめんなさい...。(´・_・`) でも回答させていただきます! 私も質問者さんとすごく似たかんじです! 去年のバレンタインにすごく大好きな人にチョコを渡して告白しました。私もフラれました(´・_・`) その人にも彼女がいるらしく、そのような噂を聞くとすごくガッカリします...。 でも私も今年もチョコを渡すつもりです! それとそれとー!ぽっちゃりも空気が読めないのも天然っぽくて可愛いと思います☆ 全然悪くないですよ♪ 自信もってがんばってください♪

homuririy
質問者

お礼

女子でも全然大丈夫です! 今年も渡そうと思います! 自信がつきました ありがとうございます(*^^*) あと天然と言ってくださってありがとうございます(*^^*)

このQ&Aのポイント
  • タブレットのアプリ履歴に表示される鍵がかかってしまい、消すことができません。
  • ご利用のタブレットでアプリ履歴を確認すると、鍵が表示されており消すことができない状況です。
  • LAVIE Tab 10FHD3の無線LAN接続を使用している際、アプリ履歴に表示される鍵が消せません。
回答を見る

専門家に質問してみよう