- ベストアンサー
どこまで?
遠距離で、とにかく忙しいひとと付き合っています。もう7年・・。 いつも仕事でとにかく土日関係ない仕事です。 仕事が忙しいから仕方ないと、今までもずっとついてきていましたが、仕事が忙しくなくなるのを待っててもきりがなさそうです・・。 男の人って、どうすれば仕事にある程度きりを付けて、結婚に踏み切れるのでしょうか? 何か、疲れてて・・文が良くわからないかもしれませんが・・すみません・・ よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
仕事を口実にしていたら、いつまでたっても結婚はできません。 仕事が暇になることはありません。 2人で話し合って結婚するならその時間をとらなくてはなりません。 時間がとれないなら、別れましょう。
その他の回答 (1)
- uitinka
- ベストアンサー率20% (205/995)
回答No.2
僕の妻は勝手に押しかけてきました。そのまま居座っています。 何から何までしてくれて今は幸せです(^^♪
質問者
お礼
それ良いですね~!!なんだかんだ言うより、勝手に押しかけて、居座る!それが一番いいかも?!笑ですね。 ご回答ありがとうございます。
お礼
ご回答ありがとうございます。 そうですよね・・ アドバイス有難うございました。