- 締切済み
元彼と復縁希望 長文です。
私は19歳で25歳の彼と2ヶ月半付き合って、今年の5月に別れました。 プチ遠距離でなかなか会えず、好きか分からなくなったや、友達に戻ろうと言われ別れました。 付き合ってた時は毎日LINEしてて突然のことだったのですごく悲しかったです。 私は本当に好きで少し縋りました。 別れてから彼から連絡がきたり、たまに私からもLINEしたりしましたが、ほとんど彼からです。 それから別れてから10月ぐらいまで、彼と戻りたくて何もかも必死でした。 何がなんでも彼と寄り戻す!とか、別れてから3回ほど私から、寄り戻したいと言いました。 でも彼からはOK貰えませんでした。 その間は彼に女性の影は見えなかったです。 彼と別れてからは1回しか会っていなく、9月半ばのことです。 そして10月の終わりらへんで潜在意識を活用して復縁という色んな方々の成功したブログや、掲示板を見つけました。 潜在意識を知り、1ヶ月半ぐらいやってきて、私の中で余裕が出てきて、彼と結婚するんだー!って当たり前のように思っていたら、昨日たまたま彼のFacebookを見つけて、一昨日彼女と撮ったプリクラが載せてありました。 多分10月ぐらいか、11月ぐらいから付き合ったのだと思います。 LINEが10月の終わりぐらいから来なくなったので。 それで1つ気付いたのが、彼のタイムラインに更新してあった記事が全部見れなくなって、多分私を非公開にして私に見せないようにしたのかも知れないと思いました。 でも私のタイムラインの記事には、コメントしてきます。 彼はなぜ急にタイムラインの記事を非公開にしたのでしょうか? 彼に彼女がいることを、私に知られたくないから? それとも私とは関わりたくないってことなのでしょうか? 私は彼に最後に戻りたいと言ったとき曖昧にされ、嫌いなら嫌いって言ったら?と送りました。 けど彼は私を嫌いだったら、食事には誘わないなどを言われました。 曖昧が嫌なのでどっち?と聞いたら、現状今は戻れないと言われました。 彼がよくわかりません。 でも私は彼が好きで、やり直したいのも前から変わらないです。 成功した方々のブログを読むと、現実に振り回されないようにとか、ネガティブが来ても対処するようにとか、書いてあってもやっぱりショックが凄かったです。 でも私は、潜在意識を信じてるので諦めないです。 ちょっとごちゃごちゃになりましたが、アドバイスお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ka-zu-ne
- ベストアンサー率17% (195/1106)
彼に新しく彼女ができているのですから諦めましょう。 彼にとって、あなたはもう友人の一人なんじゃないでしょうか。 戻れないとも言われているのです。 自分だったら、彼の元カノが断っても断ってもしつこくしてくるのって嫌ですね。 難しいでしょうが、復縁は諦めて前を向きましょう。
お礼
ありがとうございます