- 締切済み
胸の小さい女性にお聞きします
貧乳でいやな思いをしたことありますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 鷹取 飛鳥(@haruka-asuka090)
- ベストアンサー率39% (664/1663)
こんにちは。 あります。 好きになった人に 胸小さいなぁ 整形しないの?してよ! 男はみんな胸だよ!男は基本みんなヤることしか考えてないから 胸があったほうが嬉しいよ! 小さいなもっとあったほうがいいのになぁ と言われました ちなみに正式にお付き合いはしていません。 気にしていたのですっごくショックでした。 結局体目当てのお人だったので 連絡を切りました そんな人を好きになった自分も悪いですが 家が汚いとか お茶をだしたら コップが汚いとか とにかく私の部屋を汚い汚いと来るたびに言うし 思わず台所の包丁に手を伸ばしそうになりました。 今でも胸欲しいなぁと思うことはありますが 整形してまではいらないですね 水着を着ると 完全にまな板です。今体重が増えて 少しだけ大きくなったみたいですが あいかわらずAカップです しかも75です。
- kiss2013
- ベストアンサー率40% (2/5)
意外とないんですよねww あえて言うなら服の着こなしでしょうか。これで胸あったらセクシーなのになぁ!とか。 でもシリコン入りブラとか、背中・脇の肉を全力で寄せるブラとかもあるので脱がなければ大きく見せるのは可能です。 貧乳よりもむしろ巨乳の人の体験を聞いていると「胸なくて良かった!」と思います。 うつ伏せで眠れない。 胸が大きいだけで馬鹿女扱いされる。 夏場は胸の下にアセモができる。 垂れる。 可愛いブラがない。あっても高い。 服がピチピチになる。合わない。 太って見える。 肩がこる。 などなど。 私は力仕事で荷物運びなどしてましたが、胸が大きい女性が荷物が胸に当たって痛い!と言っていました。 貧乳万歳です! たいしてたれないし、うつ伏せで寝れるし痩せて見えるしノーブラでもバレないwww 何度か痴漢にあって胸を揉まれた事がありましたが、奴らが揉んでいったのはパットです。 逆に申し訳ない気分でしたよww
- yaimai88
- ベストアンサー率37% (10/27)
昔からコンプレックスですが、嫌な思いと聞かれると特に無いですね。 相手が満足していたかどうかは別として、男性経験も人並みだと思います。 旦那には胸の小ささでからかわれたりはしますが、良くも悪くも私のチャームポイントなのかなと最近では開き直りつつあります。 よって、ご質問の意図はわかりませんが、答えは“ありません”ですね。