- 締切済み
本気の浮気をされた御主人へ
教えてください。 1年前、夫が不倫をしました。(夫46才、私45才、 相手38才) 深い関係は3か月ですが、会社同僚なので8年前から現在も同フロアーで事務的なつながりはずっと続きます。 時間はかかりましたが、現在は私を気遣い遅くなる時は電話をくれたり、休日も一緒に過ごし、夫婦生活も月一でホテルに行き、二人の時間を作っています。 結婚21年でこんな事があった後だからなのか、お互いを大切に思い合い現在は平和、と感じるのですが時々フラッシュバックなのか、とても不安になります。 夫の気持ちは現在の態度から完全に不倫相手への思いはない!と思う反面、本当は責任感で私に向き合っているのかななどと不安になります。 相手は着信拒否をしてもなお時々電話をかけてくるそうです。 それには絶対出ないと言います。 いい年をして何言ってんだと思われるでしょうが、真剣です。 ちなみに結婚前から夫に強烈に思われずっと愛してくれていました。 夫は、私にもう愛されていないと感じ、寂しかったと言いました。 私は夫に対して家族愛に変わっていたように思います。 夫婦生活も10年以上誘われもしなかったし、ありませんでした。 同じ様な経験をされた方、どのようにして奥様に向き合ってらっしゃいますか? 思いを聞かせてください。 奥様がどう接してくれれば愛おしく感じますか? 逆に興ざめしますか? 心ない回答はご遠慮ください。 この1年、フラッシュバックと戦いながら日々前向きに過ごしてきました。 ですので中傷やあざ笑う回答はご遠慮ください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- toiawasedesuyo
- ベストアンサー率15% (735/4711)
53歳 男性 男が外で女を作る理由は 奥さんが体を性生活を拒んだか 奥さんの態度に嫌気がさしたか(色気が無くなった) 男はいつまでも自分のかみさんには綺麗でいて欲しい物です。 結婚後、貴女は結婚前と変わりませんでしたか? ちょっとした事で男はがっかりします ちゃんと化粧してますか? 髪型はどうですか? 体型はどうですか → これは男も変わるので奥さんだけには言えませんが 相手の女性を見ましたか 見て何を感じましたか? 男はおんなのちょっとした色気に弱いのですよ 男は馬鹿ですから