• 締切済み

好きな人

私には好きな人がいます でもその人はもてもてで告白もしましたが振られてしまいました でもまだ好きであきらめ切れません どうすればいいですか あきらめた法がいいですか?

みんなの回答

• gooyskaao
回答No.4

んー、どうなんだろうね。 僕だったら、高嶺の花で一回振られたら、諦めます。 もてもてなら、可能性かなり低いっしょ? 猛アタックして、可能性があるのは、そこそこだが、そんなにもてるほどでもないクラスの人じゃない? もてるなら、すぐ次の人できるだろうし。 まあ、それでも好きな気持ちが止まらないなら、しょうがないんじゃない。 気持ちが満足するまで、チャレンジしてみてもいいんじゃない?

• yushio
回答No.3

すいません、答えと言う答えはないでした。 訂正します。

• yushio
回答No.2

恋愛は答えか言う答えかない。 振られても、また再度アタックして成功した人は中にはいるんですから、 諦めなくてもいいし、 諦めてもいい、 諦めないなら時間を置いて、また再度アタックすればいいです。

回答No.1

リターンマッチですよね。 正直効率というか確率は微妙になりますね・ 例えるなら 落っこちたオーデイションで、既にほかの人で役も決まってしまっているのに再度裏口で再交渉ですよね。 もしも頼み込んで臨時で付き合ってくれたとします。 ぶっちゃけ補欠(代役)の応募でキャンセル待ち、主役が調子悪い時だけの予備要員ですよ。 (都合の良い女)として本家の邪魔をしないという条件付きで いわば飼い殺しですよ。 逆転を狙う  のでなければ長続きしませんね。 質問者様は それでも(同じ土俵に立てば自分が必ず勝てる)という確信がありますか? 相当 面倒ですからお勧めは出来ません。

yuna211
質問者

お礼

そうですよね やっぱ逆転は不可能に近いですよね まあできる限り話ができるようがんばります