- 締切済み
この男性の気持ちは?
知り合って半年以内。 私はある男性に告白して振られました。(2ヶ月前くらい) しかし、振られた後も一緒にお出かけしたり、メールしたりします。 一緒に歩くとき、私は相手の腕に触れたりしますが、 相手が私の腰に手を回してきたりすることもあります。 この前は手を繋ぎました。←相手から。 一緒にお出かけするときは、基本的に相手がお支払いしてくれます。 この前、1万円弱のプレゼントをくれました。 ボディタッチはお互いしいますが、 えっちしたりはしていません。 みなさんは この相手の男性の気持ちはどんなものだと思いますか? 回答お願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
> 一緒にお出かけするときは、基本的に相手がお支払いしてくれます。 > この前、1万円弱のプレゼントをくれました。 風俗嬢でも一回何万円か必要ですから、 素人女性をセフレにできるのであれば投資は惜しまなくても 良いでしょう。
- VogDuo
- ベストアンサー率28% (32/112)
うまいことキープしながら いずれセフレにしたいのでしょう。 おそらく、セックスに持ち込むまでの プロセスを楽しんでいるんです。 普通に恋愛したいなら縁切り、 セフレでもOKなら続行でいいと思います。 どちらもあなたの自由です。
- dmc5
- ベストアンサー率0% (0/4)
結婚されているかたのような気がします。 じゃないと断ったあとにイチャイチャしないです。 奥さんがいるので、ダメだと思いつつ、本当はHだけしたいというところです。
お礼
結婚はしていないと思います。 えっちだけしたい感じもありますが、 よくわからないです。 回答ありがとうございます。
- lupan344
- ベストアンサー率28% (1201/4265)
51才、既婚男性です。 振られた理由は、きちんと聞かれたんですか? 振られたならば、貴女から縁を切るべきだと思いますが、貴女がそうしたくないって事なんですかね? 奢ってもらえるならば、貴女に損は無いわけですから、その男性がどういう気持ちであろうと、関係ないんじゃないですか? 単なる暇つぶしか、貴女の事がかわいそうだから、付き合ってあげているだけかもしれません。
お礼
回答ありがとうございます。 はっきり振られてはいません。 理由も聞かなかったです。 私は相手のことが好きなので、 いつか付き合いたいと思ってくてるかもしれないという思いで関わっています。 奢ってもらいために遊んでいるわけではありません。 たしかに、私のことがかわいそうだから付き合ってくれているのかもしれません。 この場合はもう進展できないですかね。
- tamago0718
- ベストアンサー率25% (2/8)
理解できません。っていうか、俺に気がある女、っていう余裕? 自分の価値を落とさないように。 ふられた時点でプライドを持って、彼とは接点を持たない方があなたの価値を高めます。 価値を高めて、ふったことはもったいなかったと、彼から彼女としてつきあって欲しいと言われるまでもっていかないと。恋愛はある程度プライドの勝負です。 ふったくせに、わたしの腰とか気軽に触るんじゃねーって感じです。 私からしたら、ですけど。
お礼
接点もたないほうがいいんですかね。 いつか振り向いてくれると思って連絡とったりしてるんですけど、 あんまり良くないですかね。 付き合い方を少し考えてみます。 回答ありがとうございます。
お礼
回答ありがとうございます。 男性でもえっちが目的ではなく、 えっちまでのプロセスを楽しむなんてあるんですか? その場合は、 この男性との普通の恋愛としての進展は難しいでしょうか?