• 締切済み

男性:あなたならどうする?

知り合って半年以内の女性がいます。 友達以上恋人未満みたいな関係になりました。 その女性に告白されたことがあります。 その女性にえっちを拒まれました。 理由はダメになってしまいのが嫌だから。 都合のいい相手にはなれないと言われました。 でも、次にお泊まりの約束をしました。 条件は『えっちしない事』 「断言はできないが、耐える」と伝えました。 あなたが、この男性の立場だったら えっちしたい欲を優先しますか? それとも我慢しますか?

みんなの回答

• yonesuke35
回答No.5

> 条件は『えっちしない事』   >  「断言はできないが、耐える」と伝えました。 口約束などどうでもなるでしょう。    約束を破ったら1千万円払うなどの担保が有ればいいのですが  そんなことも出来ないでしょう。    相手の男性が何もしないといいながら裸になって抱き合って  もみ合えば女性の方からせがんでしまうかも知れません。  そのあと男は欲求を満たしてやはり何もなかったよねというかもしれません。 

• Bankai-37
回答No.4

そもそも泊まりにいかない! どうしてもしたければ、婚約をする!

回答No.3

我慢です。 頑張ってください。 本気で好きなら我慢しましょう

• tyuri-hi
回答No.2

30代の男です。 彼女を好きなら付き合いその上でえっちします。 彼女なんかどうでもいいと思うなら取り合えず付き合ってえっちしその後別れます。 付き合うときに別れを予感しつつ付き合う人はあまりいません。 たまたま問題が起こり二人で解決できない時に別れるのですから別れることのできない付き合いと言う物は存在しません。 私が貴方の立場ならばまず付き合ってみて彼女がどんな人か知って行きたいと思うと思います。

noname#187805
noname#187805
回答No.1

女性はえっちして捨てられるのが怖い、わけです。 えっちなことをしても最後まで行かなければいいだけでは?と思います。 お泊りする以上なにがしかのことは期待している面もあるのでしょうから 公衆の面前で堂々とはできないようなことはしつつ、でも最後までやらない むしろ下半身に手を伸ばさない程度、といったらいいんじゃないでしょうか。 お泊り即OKの時点で十分都合のいいい女だとは思いますが・・・