- 締切済み
花火大会でKissする予定です。
もうすぐある花火大会でKissとかハグしたいんですけど、 屋台回ってから大きい花火の時間帯(調べ済み)の時に公園でハグしてKissするっていう計画で言っているんですけど、Kissとか、ハグのときのコツを教えてください。 やっぱりKissは不意打ちの方がいいですか?それともっといい感じの雰囲気の作り方あれば教えてください。 沢山質問してすみません。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kurimanju03
- ベストアンサー率0% (0/1)
女の子からされるのだと、不意討ちがいいのかもしれませんが、 私は、ちゃんと名前を呼ばれて、キスされるのがいいです。 その時、目を瞑って顔を傾けるのが、ベストですね!
花火の見えるベンチって、当日はたくさん人がいるでしょう。 別の方法を考えましょう。
- epsz30
- ベストアンサー率50% (1514/2977)
初々しいですねw 私にも中学生ぐらいの時にはそんな時がありましたねw まぁ個人的には、不意打ちなんてのは好きじゃありませんね。 まずは、露店で買い物などを楽しんで、花火を見て、 その際に花火を見上げながら寄り添って肩が密着出来たり、 肩を組める感じになれたら、その場はそれで良しとしましょう。 その後、彼女と公園のベンチなどに座って会話をし、 ムードが出来たら軽く口づけするのがベストです。 あまりベタベタしすぎたり、初めからディープキスなどは控えた方が良いですね。 その後、彼女を家まで送り、帰り際に彼女の家の近くまで来た所で、 場所を見計らってもう一度軽いキス、そしてハグ、またね!というのが最善かな。 とりあえず、スケベ心は絶対隠し我慢、胸を揉んだりも×、キスも唇が触れる程度の軽いものがOKです。 それがクリア出来たら、貴方には未来が開けます^^
- waterdog
- ベストアンサー率0% (0/0)
コツとかじゃないですが、キスとかハグをする前に準備的なことを教えたいと思います。もうすでにしていることがあったらすいません。 1.鼻毛剃り どんな良い雰囲気を作ったところで鼻毛が出ていたら雰囲気も台無しです。鼻毛カッターなどで鼻毛を剃ってください。普通の表情の時は鼻毛が出ていなくても笑った時に鼻毛が出る時もあるので、奥まで入念に剃ることをオススメします。 2.髭剃り キスをする際、肌が触れ合うと思いますが女の子の肌に髭があたってチクチクさせて不快な思いをさせないように髭を剃ってください。 3.歯磨き、舌磨き 花火大会に出かける前に歯を磨きましょう。きれいな歯でキスをした方が良いと思います。また舌を磨くと口臭が良くなると思います。 4.脇にデオドラント製品を塗る 脇に汗をかくと思いますが、その汗の臭いを防いでくれます。 5.香水はつけない よく若気の至りで香水をつける方がいますが、正直不快だと思っている女の子が多いのでつけない方がいいと思います。 質問者さんはコツや雰囲気を気にしていらっしゃるようですが、やはりその前に男としての清潔感や相手に対しての配慮を気にしてはいかがでしょうか? キスが下手、雰囲気がダメというだけで女の子は質問者さんのことを嫌いにはならないと思いますよ。背伸びをしなくてもそのままの自分でいいと思います。 良いデートができるといいですね。頑張ってください。 あと「キス」は普通にカタカナで書いた方がいいと思います。「Kiss」だと少し痛い方という印象を受けますので…。