- ベストアンサー
家族と住んでいる男性の家は?
遠距離恋愛のめるとものところに2~3週間、遊びに行くことになっています。ホテル代が高くて痛いな~と思っていたのですが、めるともは「うちに泊まっていいよ」といいます。聞くと、家族7人で暮らしていて、家族も了解済みだそうです。 この場合、家族と住んでいるのだから、Hは求められませんよね?そこに泊まる私は「当然、OKなんでしょ?」と誤解されることはないですよね? メールはしていますが、まだあった事はないので、まだHはしたくないので、どうすればよいか悩んでいます。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私の彼は自宅暮らしで4人家族です。 よくお泊まりに行きますよ。しかしHもします。 なのでaruzsanさんの状況でHを求められないかというとそんなことはないと思います。 彼女が家に遊びに来ている時、家族は気を遣って部屋には来ません。その家庭によるとは思いますが。彼がそれを見越しているとしたら、迫られないとは言い切れないと思います。aruzsanさんと彼がどれほどの付き合いかはわかりませんが、大好きな彼女が2~3週間も近くにいるのですから「当然OK」とは思わないまでも、「多分OK」くらいには考えているのではないでしょうか? 初めて会う女性を家に2~3週間も泊めるとはすごい家庭ですね(^^;)少し信じられませんが、人それぞれですので。。。aruzsanさんがHをしたくないと言うのであれば、正直に彼に伝えるか、初めて会うのですから日帰りにしたほうがよいように思います。 よい旅になりますように(^^)
その他の回答 (4)
- BOLTS
- ベストアンサー率15% (42/271)
再びBOLTSです。 >めるともを好きになったらおかしいでしょうか? 全然おかしいとは思いません。 ただ近年のぶっそうな世の中ですので気をつけた方がいい ですよ~ってことです。 まあ余計なことでしたね。質問の主旨と異なる回答を お詫びします。
お礼
いえいえ、すみません。 本当に、危ない世の中なので、気をつけようと思います。ありがとうございました
- BOLTS
- ベストアンサー率15% (42/271)
私も遠距離恋愛のメル友ってのがすごくひっかかってます。 なんじゃそりゃ??付き合ってるわけではないのですか? まあどっちにしろ一度も会った事ない人とHを考えること 自体理解できません。 実家っていうのもほんとかどうかわからないし、メール だけではどんな人かもわからない。 当然、泊めてもらうというのは常識からしておかしいし、Hなんて 考えるの自体おかしいです。 っていうのが僕の考えですけど。根本的に考え方が違う気がします。 まあ余計なお世話なのでこれくらいに。 質問どおりの回答をすれば、誤解されることはあると思います。 あなたもそんな疑問が出てくるくらい、相手の事をしらないのに 泊まるってのは考え直してみては? Hを望まないのであれば当然拒否しましょう。 常識のある人なら理解してくれるはずです。
補足
実家は確かなんですけど・・・ めるともを好きになったらおかしいでしょうか? メールと、チャットと電話だけですが、毎日してると、性格とかもだんだんわかってきたりします。 プレゼントのやり取りもしてるので、住所もわかってますし。
- miumiumiu
- ベストアンサー率21% (715/3385)
家族がいても・・・Hは出来ます。 だから泊まられないほうがいいですよ!
「遠距離恋愛のメル友」というのがよく解らないのですが、実際にお付き合いしてるんでしょうか? それと家族と同居していると相手はおっしゃってるのですよね? 1回も会った事のない人の言っている事を100%信用するのはどうかと思います。 もし行って実際は一人暮らしだったとかだとどうします? あまりにも簡単に信用しすぎだと思います。 それと女の子が男の家に泊まりに行ったら「Hしてもいい」という暗黙の了解があるようです。 おそらくお相手は、貴方とH出来るとほぼ考えているでしょう。 会ってもHしたくないのであれば、先の方もおっしゃっているように日帰りにするか、無難にビジネスホテルなどに1,2日位泊まるのがいいかと思います。
補足
>「遠距離恋愛のメル友」というのがよく解らないの>ですが、実際にお付き合いしてるんでしょうか? メールとチャットと電話だけですが・・・・ 会話は恋愛モードです。でも、確かに演じられてるのかもしれませんね? >それと女の子が男の家に泊まりに行ったら「Hして>もいい」という暗黙の了解があるようです。 やっぱり普通そうですよね・・・・
補足
ありがとうございます。 rubicさんは、自宅に行ってもHしてるんですね~ そのあとって、どんな顔して家族とお話しするんですか?緊張しません? そうですよね~、普通考えられませんよね。ただ、7人の大家族だし、アットホームな家庭なのかなと、ちょっと安心してました。