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豆乳固形成分2%って意味あるの・・?
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- nina22
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http://www.tounyu.jp/about07.html http://www.tounyu.jp/about03.html http://www.tounyu.jp/QA2010.html 参考までにどうぞ。全て「日本豆乳協会」のページへのリンクです。 リンク先をお読みいただければご理解いただけると思いますが、 「豆乳固形成分=蛋白質」です。 踏まえて http://www.tounyu.jp/about02.html 調整豆乳の「栄養の恩恵」が足りているかどうか、ご自身で判断なさると良いでしょう。 8%だろうが2%だろうが、豆乳だけでは「栄養」は不十分、 というのは言うまでもありませんね。 普段の食事で「足りない分を補う」のが目的ですから、 そこはご自身の食生活とじっくり相談してみてください。
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お礼
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