• 締切済み

生理とは違う血がでていてとても怖いです

2日まえから血がでています。 特徴がさらさら、いつもと違う色、無臭といつもの生理の時とは違うようです。 とても不安です。 原因はゴムなしの行為だと思います どうしてこんな血がでるのか知っている方がいたら、お願いしますおしえてください

みんなの回答

• tarutosan
回答No.4

元々血液はあまり匂いません。 匂うのは生理用品の高分子ポリマーと結着するのが原因らしいですよ。 出てからすぐ見たから、さらさらに感じたのではないでしょうか。色も。 異常はないように思いますよ。

回答No.3

ゴム無し行為とは何の関係もない、婦人科の疾病の可能性も否定できません 明日診てもらいにいくのは当然ですが、これを機に何も無くても定期的に診てもらう方が無難ですよ お大事に

• askaaska
回答No.2

膣とか子宮の入り口に傷ができたとか ポリープがあって出血したとか そんな感じかもしれないわね 婦人科で内診を受ければすぐにわかるので 月曜日になったら診てもらうといいわ 不安が取り除けるわよ

masaki0893
質問者

お礼

わかりました ありがとうございます( ^ω^ ) 月曜日さっそくいってきてみようとおもいます。

• suzuko
回答No.1

多分「不正出血」と言うものです。 あなたが初めての経験ならば、処女膜が破れただけです。 経験ありならば「ゴムなし」「ゴムあり」だけで、出血することはほぼないでしょう。 婦人科受診をして、内診しないと、理由はわからないと思いますよ。

masaki0893
質問者

お礼

ありがとうございます‼ 婦人科にいってみようとおもいます