- ベストアンサー
告白後返信がなくなりました…
告白後返信がなくなりました 先日大学の同級生の女性に2度目の告白をしました。 しかし、私が返事を保留にするような発言をしたこともあり答えは保留になりました。 その後学校で会って話しかけたのですが態度が素っ気なくなりその日の夜直接会って返事を聞きたいので「直接返事聞きたいんやけど5月空いてる日ある?」って感じでメールを送ったのですが今日で丸3日返信がないです。 デートに誘うと毎回来てくれて15回程一緒にデートしてるので嫌われてることはないと思ったのですが… 相手はどんなことを考えてると思われますでしょうか。 また私は相手の態度から振られることを確信しているのですがどう思われますか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>相手はどんなことを考えてると思われますでしょうか。 相手はkanitamaman君の気持ちに応えられないと感じている。 >また私は相手の態度から振られることを確信しているのですがどう思われますか。 丸3日返信がないですから、すでに振られています。脈はありません。あきらめましょう。
その他の回答 (2)
- 俺様 一番(@oresamaichiban)
- ベストアンサー率12% (15/123)
回答No.3
15回のデート…暇つぶしの相手だったんですね(笑 恋愛対象外だったんでしょう。
- gomagoma0101
- ベストアンサー率24% (24/97)
回答No.1
返信が来ないのが答え。 彼女は曖昧な関係が心地よかっただけ。