- 締切済み
団地の窓枠 引き違い窓
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#182738
回答No.2
「風止め板」のことですかねー。 メーカーによっても違うし、型式や年代でも違うと思いますから メーカーに聞いたほうがいいと思います 賃貸なら#1さんのいうように管理会社に問い合わせてください。 指定業者がある場合そこに頼まないといけないばあいもあるし、経年劣化の部品などは 専有部分でも管理会社負担の場合もあります。
- dondoko4
- ベストアンサー率12% (1161/9671)
回答No.1
その団地は、賃貸なのか分譲なのかによって対応は違ってきます。 賃貸であるなら、団地の管理事務所に行って相談なさったらどうですか。
質問者
お礼
アドバイスありがとうございます!実はすでに管理事務所の方にはうかがったのですが,わからないというお返事だったので,こちらに質問をさせていただきました。そのくらいの消耗品のようなものなのです・・。
お礼
実はメーカーさんにもお伺いしたのですが,特定するのは時間がかかるとのことでした。消耗品ですし,それ以上お調べいただくのも申し訳ないと思い,こちらで部品の名前がわかればと,質問をさせていただいた次第です。