- 締切済み
体の相性
体の相性について 男性の方に質問です。 男性の方は体の相性の良し悪しってありますか? 付き合って1年強の彼氏に付き合ってすぐのころ 『○○(私)とは体の相性がいい』と言われ私自身も今まではあまりえっちが好きではなかったのですが彼とのえっちは好きで体の相性が言いと思っていました。 しかし、先日テレビの内容から派生し体の相性の話題になったとき私は 『今までは嫌いだったけどね…』と彼とは今までと違うというニュアンスで濁した返答をしたところ 『そんな変わるものじゃないでしよ?俺はあんまり(人によって)変わらない』のようなことを言われました。 男性は相手がだれでもとくに相性など関係しないものですか? もし関係しないのであれば付き合いはじめにいっていた彼の言葉はいったいなんだったのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
> 男性は相手がだれでもとくに相性など関係しないものですか? 相性というよりも女性が喜べばいいのです。 > もし関係しないのであれば付き合いはじめにいっていた彼の言葉はいったいなんだったのでしょうか? 初めから相性が合わないといえばセフレを失う事になるのですから間違ってもそんなことは言えません。
- troml
- ベストアンサー率17% (561/3166)
男性が言う、「体の相性がいい」は、男性がしたい時に嫌がらずに応じてくれることですよね。それとまあ、抱き心地が好みかどうかってことぐらいじゃないですか。 でも女にとっては、相手によっていい悪いがものすごく明確に出ますし、相性はあると言えるんじゃないでしょうか。体の相性というより、感性とかセンスが合うってことなのかもしれないけど。
- Arekoresore
- ベストアンサー率26% (27/103)
20人以上100人未満しかSEX経験ありませんが、 あんまり相性ってのはありません。 相性と言うよりは、好みですね。 例えば、胸が大きい人が好きな男性ならば、胸の大きい人とSEXする方が、小さい人とSEXするよりも、より喜ぶでしょう? そんな程度です。 もっとも、それを相性って言う人もいるのかもしれませんが・・・ はじめに彼の言った言葉は、 例えば、初めて手料理をごちそうになったとき、「ごちそうさま。ありがとう。美味しかったよ。」と言ったと同じ意味だと思います。 あんまり深く考えずに。 彼はちゃんと礼儀正しい人です。