- ベストアンサー
さっさと体の関係になって相性を確かめたい。
婚活パーティーで知り合った40代の男性と付き合って3ヵ月なのですが キスは1回でエッチはしていません。 彼は結婚願望があり真面目な性格です。 私は10個下です。 私も結婚願望があるので早く体の愛称を確かめたいのですが 一向に彼が手を出してきません。 童貞ではないようですがそういう話をした時に経験人数は1人ぽいことを言ってました。 でもさすがに40代にもなって一人としかエッチした事無いから 臆病になるなんてないですよね? もし入らなかったら・・・とか 相手がインポだったら・・・とか 確認したい事があるし 今まで体の相性が悪い男性がいたので相性を確かめたいです。 でも彼とはお泊りしないし中学生の様なデートばかりです。 私の方から「今日は帰りたくない」と言っても何かと理由をつけて拒否されます。 下ネタも言ってきません。 何を考えてるのかさっぱりわかりません。 がっつり「なんでエッチしないの?」って聞けばいいのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなが選んだベストアンサー
あなた自身が「身体の相性」を重視しているであれば、直接聞くのが良いでしょうね。 私を抱きたいと思わないの?でも良いでしょう。 そう言うのがNGなら別の男性に早く乗り換えるべきです。
その他の回答 (3)
- gongorogon
- ベストアンサー率16% (706/4250)
そのかたの事は好きなのですか?
- Sakura2568
- ベストアンサー率42% (2145/5068)
どうかなぁ 童貞かもしれませんよ。 またはチャレンジはしたが、その時の相手とは上手くいかなかったとかね。 やっぱり他人の身体に、しかも信頼関係もまだな異性相手に 何かするのは男性だってこわいと思いますよ。 ここはあなたがリードしてあげるしかないでしょう。 なるべく暗くて静かなところで彼の体にそっと触れてみては? いきなりsexしましょうでは相手だって引きますよ。 自分がどこまでしていいかが分からないのでしょうから 自分から相手の手を導いてあげても良いでしょうね この時期は寒いですし温かい場所へさそってまずは体を寄せてみては? で、真剣な顔で交際に関してあなたの意見を言って見てください。 間違ってもsexの相性が良ければ結婚を考えるなんてばれないようにね。 消極的な人はやはり行為自体が好きでなかったり物理的に十分でなかったり、普通よりも「むずかしい」人が多い気がします。 そこを許せて、愛せるかが問題ですので普段の彼とのバランスでよく考えてくださいね。あなたが受け入れれば彼も安心して次からは誘ってくれると思います。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2402/16043)
いや、ホントに申告通り一人で全く女性慣れしてないんだと思いますよ。 中学生の様なデートばかりです。 >もしかしたら、その一人も中学生くらいの時じゃないですか? それで、上手く出来なくて、すぐ別れたとか、そんな感じだと。 そんなに確かめたいならストレートに聞かずに、リードして、すれば良いと思いますが おそらく、あなたがリードしないと駄目だと思いますよ。 それでも別れず結婚するなら、良いけど、試してみて別れたら きっと、彼、立ち直れないですよ。 年齢は40代かもしれないけど、育てるくらいの気持ちでないと。 絶対、女性に慣れてない人だと思います。