• 締切済み

ふられました。

中学生です。 わたしは、2ヶ月くらい付き合ってた彼氏がいました。 ふられるのは、うすうす気づいててはいたんですが やっぱり、ふられると悲しいです もう、話すことができないとおもうと本当にかなしいです 復縁したいとおいう思いもすこしはあるんですが やっぱり話せるようになりたいと思います。 もう少しであうことはなくなってしまう可能性がたかいのですが また、前みたいな関係にもどりたいです どうしたらいいですか? 高校は、別々なので忘れて高校でいい人をみつけるほうがいいのでしょうか? 教えてください。 お願いします。 そう思っていたら、昔の彼氏が

みんなの回答

noname#180857
noname#180857
回答No.3

僕も失恋したときは心の病気になりました。 必ず次にもっと素敵な男性が現れるから 大丈夫です。中学生だとまだ子供なので これから自分を磨いてもっと素敵な男性を 見つけてください。応援しています。

noname#181171
noname#181171
回答No.2

私もそう年をとっていませんが、 中学生の時の恋愛は 本当にガキの遊びだったなと思います。 大人の恋愛、という言葉がありますが 本当にその通りで、中学生の頃の恋愛を いつまでも引きずっていては先に進めません。 その人の事を無理矢理忘れようとするのではなく、 思い出としてとっておく、 というのはどうでしょうか。 きっとこれからその相手の方より 素敵で、夢中になれる人が現れるはずですよ

• mkitame2
回答No.1

大抵は、忘れてしまって、新しい出会いを待つか探すのが良いパターンだと思います。まあ、他のことにでも没頭するとかがよいですね?

1216erika
質問者

お礼

ありがとうございました