- 締切済み
大失敗談は?
皆さんの過去これまでに犯してきた大失敗談は何ですか? 自分は、つい2日前バレンタインデーの日に友達に「チョコくださ―い。w」(相手には彼氏がいるので友チョコとして欲しかったんです。)とメールを送ったら3分後に電話がかかってきて「もう2度と関わりたくない!ウチの連絡先全部消して!お願い!」と言われた事です。 今マジへこんでます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- カルマ(@mimicry-budda)
- ベストアンサー率18% (280/1490)
確か、馴染みの店に飲みに行った時、馴染みのホステスさんから『クリスマスプレゼント』を貰いました。 その「お礼」にと思い、 >プレゼント、ありがとう。(ハートマーク) >また、遊びに行きます。(スマイルマーク) >また、よろしくね~♪ ↑ てな「メール」を、ホステスさん宛てに送信した「つもり」でした。 それが、酔ってたせいもありまして・・・。 自分の「カミさん」宛てに送信してたのですね・・・(汗)・・・。 カミさんは、「広い心」で許してくれましたけど・・・。
- HAi-ro
- ベストアンサー率34% (8/23)
彼氏と話ながら友達のことを考えてて、彼氏の名前と友達の名前を間違えたこと。 浮気してると疑われて喧嘩→フラれました^^;
お礼
うわ。それは……。 ドンマイです。 大変失礼な事なのですが、軽くプロフィール見ました。 タメなんですね。 良かったら友達になってください。 回答ありがとうございました。
- ikuchan250
- ベストアンサー率24% (1063/4275)
笑える小失敗談を。 以前の職場で同僚が制服が替わるので、旧制服を入れる段ボールを 地下の機械室に運べ、と言われました。(その話は聞いていた) 彼は何を思ったか、1Fのゴミ庫へ。 直後に私が通りかかり、新しい段ボール(見たことある)があるな、と確認。 その後、何人も確認(話はしらない) 暫くして地下の機械室に行ったら、例の旧制服用段ボールがない。 念のため、地上の司令室に確認を入れたら、同僚が間違ってゴミ庫に 置いたことが判明。 それから彼は重要な仕事には就かせて貰っていません。
お礼
実際に捨てられなくてまだ良かったですね。 回答ありがとうございました。
お礼
その広い心の裏では……。 回答ありがとうございました。