• ベストアンサー

寂しい

ただ一時的な苦しみに過ぎないですが、いろいろ重なっているときに振られてしまい、寂しくてたまらないです。 最近、寝つきがよくないのもあり、苦しい。 眠れれば解決ですが、忙しいなか眠れずにいます。すみません、ただ単に誰かに聞いてほしかったのです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#218084
noname#218084
回答No.2

昔の俺と同じですね……。 俺の場合、苦労の末にようやく2人でスタート位置に立てるという時にフラれました。 数ヶ月だが自分の中で消化出来るまで、何故という想いで苦しかったです。 忙しい理由は分からないけれど、可能ならあなた自身の為に無理にでも休息をまめに採る事をお勧めします。 自ら行う心のケアは大事です。

shira__
質問者

お礼

優しい回答、ありがとうございます。一人で抱えずにここに書いたら大分楽になりました。どうにか引きずらずにするべき事に集中することにします。

shira__
質問者

補足

補足欄で失礼します。お二方、ありがとうございました。ここに吐き出したら気が楽になり、眠れました。どちらもありがたかったですが、自分の過去も開示して言葉を掛けてくださった方をベストアンサーにさせてください。はじめに言葉を掛けてくださった方、助けていただいたのにすみません。

その他の回答 (1)

• xKURO-69x
回答No.1

きっと大丈夫さ。

shira__
質問者

お礼

ありがとうございます。ここに書いたら気が楽になりました。

shira__
質問者

補足

補足欄で失礼します。お二方、ありがとうございました。ここに吐き出したら気が楽になり、眠れました。どちらもありがたかったですが、自分の過去も開示して言葉を掛けてくださった方をベストアンサーにさせてください。はじめに言葉を掛けてくださった方、助けていただいたのにすみません。