• 締切済み

ねえ?ロリコンって楽しいの?

子供の何がいいの?俺には全く理解出来ん

みんなの回答

• Streseman
回答No.7

>子供の何がいいの?俺には全く理解出来ん 理解できる知性・感覚がないだけの話でしょう 他人の嗜好について云々言うような人間は、人間が安っぽいと思いますがねw ちなみに、ロリコンであることを批判する人がいるが、その定義を問い詰めると概して、原典にしても不明確 ロリコンという言葉が世俗化してきている現実を考える人からすれば、 『AKB48ファンはロリコンになりえるか?』 という命題が問われる この命題について明確に論理的回答が出来る人がいるなら知りたいものである つまり、ロリコンという概念がそもそも、個人差がある上に、何らかのフィルターが大前提に論じられているのである もっとも、ニュートラルな思考回路のない回答者が多い現実も含めて、それはそれで勝手自由である 例えば、『個人プロフィールを公開している人間が異常だ!』と断言する論理的回答が出来ない回答者がいるように・・ そして、利用規約をも守らない回答者が存在しえるようにね

回答No.6

回答 楽しいと思ってるからロリコンをしてうのでしょう。 釣り師か・・・ やっぱあの質問削除されたか・・・ 残しておけばいいのに 削除しても同じような ID削除すればいいのに ねえ K66_FUKさん・・・

• lv4u
回答No.5

日本以外にも、世界をみればロリコンの需要って大きいですよ。ただ、現在は、海外では、日本以上にロリコン関係って厳罰対処されることが多いので、隠れてやるしかないですが。 (ちなみに、海外で厳罰化されたのは、日本と違い「ロリで虐待もの」が多かったからみたいです。) まあ、デブ専とか、男がいい、なんて趣味を理解できないのと同様では?

回答No.4

そういう性癖が無い人がどう考えたところで理解できるはずがありません。 逆に、何某か理解出来るのであれば、『そういう性癖に至る可能性が少しはある』、ということになります。

• oo14
回答No.3

おばあちゃんよりも、おばはんよりも、おねえさんよりも、しょんべんくさいけど、 まだまし。とか、かもしれません。 利害関係が希薄なのがよいのかもしれません。 単純に考えればよいのでは。

• rikukoro2
回答No.2

自分は二次元専門です  三次元の何がいいの? 全く理解できません

• ok-kaneto
回答No.1

大人の何がいいの?俺には全く理解出来ん て言われたら何も言えなくない? 価値観は人それぞれだからねー。聞いても仕方がないよ。 どうせ納得しないでしょ?