ちょっかいをかけてくる男子
私には好きな男子がいます。(cくんと表します。)
私は中学1年生なのですが cくんとは小学6年生の1年間だけクラスが同じで、そのときに好きになりました。
小学生のころ、c君は毎日のように私にちょっかいをかけてきてました。
初めのころは私に変なあだ名をつけて呼んできたり、私をちゃかしてきてました…。
日に日にc君が私にしてくるちょっかいは、エスカレートしていき、わざと私にぶつかってきたり、おしてきたり、私のランドセルにシールはってきたり、足をかけて私を転ばそうとしたり、後ろからひざかっくんしようとしたり、授業中後ろからつついてきたり、けってきたり・・・。 他にも色々……
と、そんな感じだったんですが
だんだんとましになってきて…(ちょっかいを出してくることはかわりないですが、それが柔らかくなってきたというか…。)
普通に話すようになったり、 遊ぶようになったり、学校の帰りを二人で帰ったりもして…。
手を握り合っちゃったりもして……(変な意味ではないです。どちらの力が強いか、見るためにc君が何度か「手、握って。」などと言ってきました。)
メールアドレスを教えてないのに私の携帯にcくんから自画像つきのメールがきたり。
それと、cくんは私に2回ほど「お前が好きな奴って俺?」なんていいてきたこともありました。
そんなこんなで好きになってしまいました。
cくんがちょっかいを出す人は、ほとんど私です。
彼は、モテるので他の女の子からちょっかいをだされるところも度々、見てきましたが…。
彼も私の事をすきでいてくれたらな~なんて思ったりもしました。
しかし、中学になってクラスが離れて、めっきり話さなくなりました。
入学したてのころは彼が私にちょっかいをかけてきたのですが、私が無視してしまったんです。
入学してから6月になんどか話してそれから何か月か話してませんでした。
そしていつのまにか彼に彼女が出来てました。
話によると、女の子のほうからcくんに告白して、それをcくんがOKしたらしいです。
そして、c君と女の子は半年たってわかれたそうです。
私とcくんは、少し季節が冬に近づき、風に寒気がまじってきたころから話すようになりました。
さすがにクラスが違うので小学校のころのように毎日しゃべったり、なんてことはできませんが毎月ぐらいは、話す感じです。
今は、冬休みですが学校外で会うことも多いのでそのときに話したりなんかもします。
正直いって、cくんは私の事をからかっているだけなのか、
私の事を友達だと思ってそう、せっしてくれているのかどうなのか気になります。
私は、告白する気はありませんが そういうことはしっておきたいんです。
しかし本人には聞けません。
せめてみなさんにどう、うつっているか聞いてみたいのです。
文章から読み取ることは難しい事なのかも知れませんが、みなさんからみるとどう思われるのでしょうか。解答お願いします。