- ベストアンサー
中学3年の男子です。3年間ずっと好きな女の子がいます。友達がその子のメ
中学3年の男子です。3年間ずっと好きな女の子がいます。友達がその子のメ 中学3年の男子です。3年間ずっと好きな女の子がいます。友達がその子のメアドを持っていたので「〇〇がメアド知りたいって~」と送ってもらったら最終的に「喋ったことがないからごめんなさい」と友達の携帯に返ってきました。 そして、それからその子が自分と目が合うたびにまたはこっちを見た瞬間に顔をそらすんですが気まずいんでしょうか?(そらすときにあせっている感じがあります) 多分嫌われてないと思います。この行動の意味が何なのか教えてください。 近いうちにもう一回メアドを聞こうと思ってるので!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あなたは嫌われていないとお考えのようですが、私からすれば嫌われているとしか思えません。メアドなんてよっぽどのことがない限り教えてくれるものですよ。目を反らすのは気まずいからでしょうね。
その他の回答 (2)
- niko63
- ベストアンサー率15% (93/582)
回答No.3
とても言いづらい事ですが嫌われていると思います。 しゃべった事がないからと言う理由で連絡先の交換を拒否されるというのはあまり聞いたことがありません。 頻繁にメールをする気がなくてもメルアドくらいならってのが一般的なことだと思います。ごめんなさい=興味なしと捕らえた方がいいと思います。
- Duce0729
- ベストアンサー率29% (29/97)
回答No.1
ぼっちゃん。鈍感だねぇ。相手の子は君には気が無いんだよ。顔もそらされているんでしょ? 「喋ったことがないからごめんなさい」=「あなたにメアド教えるような仲にはなりたくありません」 ということですよ。 「近いうちにもう一回メアドを聞こうと思ってるので!!」-その能天気さはどこから・・・。若いね。
お礼
違うと思います。その子は人見知りをするから断ったと思うんですが・・・だから嫌われてるとかじゃなくて何にもも思ってない感じだと思います