女の子のこういう態度ってどうなんですか?
20代女性です。
私の大学の部活では、同期にこんな女の子がいるんです。
その子は、どうやらモテるらしいのですが・・。顔は特に
美人ではありません。しかし、気が利くので人気があります。
ところが、最近その子の行動に少し疑問が出てきたんです。
同期でどこかに泊まりで遊びに行ったときのことです。夜、
私は当然女の子は同じ部屋で寝るものだと思っていたので、
その子にそろそろ寝ようか尋ねました。すると、突然「一緒には
寝られない。」と言われたんです。じゃあどこで寝るのかと聞くと、
男子の部屋で一緒に寝る、と言い始めるんです。私は、一瞬不思議に思いました。男子の部屋で寝るなんて・・。ちなみに同期の男子は7人
います。その中で女の子(3人)が入り込むなんてちょっとおかしくないですか?しかし、彼女にとってそれは普通のことらしいんです。
また合宿の夜、男子の部屋で飲み会をしていた所、突然その女の子が
ベッドの上で同期の男子の背中の上に乗ってマッサージし始めたんです。それもちょっとどうなんだ?って思いました。しかし、周りは何も言いませんでした。そして、男子は「○○ちゃん、出来る女だなぁ。」ともてはやすばかりです。
聞いた話によると、以前にも彼女は他の男の子に膝枕をしてあげていたりしていたらしいのです。その男の子は、彼女にぞっこんになってしまったようです。しかし、彼女はその男の子を振って他の同期と付き合い始めました。ショックでその男の子は部活にいられなくなりました。
また。彼らは公認のカップルでした。しかし、彼女は彼氏がいるのに男の先輩と二人で食事に行っていたという話を聞きました。
結局、彼女は1年間付き合って振られましたが・・。今はその元彼も
彼女に対して冷たいです。やはり、今までの彼女の行動が故に振られた
のでしょうか。それが大きな原因じゃないにしても、一理りそうですよね。
こういう女の子って男性からすると、どうなんでしょうか?気が利くから、好きなんでしょうか?私から見ると、無駄に男を誘惑して、ちょっと許せないのですが・・。