• 締切済み

女の子が好きな男にする態度を教えてください

女の子は好きな男にどんな態度を取るんですか? 男が女の子にとる態度が分かるんですが(自分も男なんで)、女の子が好きな男に取る態度は少し分かりません。よく「相手は自分と違う生き物だから、違う」というような事を聞きます。だから、尚更なんですが、女の子が好きな男にとる態度を教えてください!

みんなの回答

回答No.4

17♀です 頻繁に連絡をとって 共通の話題を持とうとします^^ わたしは相手に会おうとかいうことは 引かれたらどうしよう思ってしまうでので テレビで特集されてた異国の話をしていたりすると 行きたいな~、いつか連れてってよ!そして○○たべようよ! みたいな相手と盛り上がると 実現はありえない約束をたくさん作っちゃいます。 そんな些細なことがすべて幸せに感じます(笑)

回答No.3

*メールの返信率の高さ *なにかと理由をつけて会う・話をつける *一緒に出かけようとする *「~教えて」や頼みごとは、女の子がつかう手 *声や目、表情 *秘密の話をされたら、信頼されています *ボディタッチ *質問者様の1m以内に入ってきたら、安心しています 逆に、腕組み、足を組む、などは、拒絶を表しています。 居心地悪く思っています。

回答No.2

小6女子が答えます。 私の場合話しかけられるのを待ちじーっっとその人のことを見つめます。 目が合うとそらしちゃいます>< 結構自分から話しかけたりしません。。 人それぞれだと思いますよ^^ 私は結構静かなタイプなので... 明るい人は私が見る限り結構話しかけたり、なんか好きな人にボディータッチしたり(//∀//)

• ilay
回答No.1

19歳女です。 私なら飲み会や2人の時は女を出します。ボディータッチをしたり甘えてみたり☆なんとなく恋愛系の話にもっていったり。