- 締切済み
騙された!
先日僕のことを好きな人がいるという質問をさせていただきました。でも僕には好きな人がいるので今日ごめん無理!と言いました。そうすると横で聞いていた親友がだっまされた~~~!!!といってほんとはその人がおまえのこと好きじゃないんだよ!!といってきました本気で考えていた僕が馬鹿みたいです。その人が僕のことを好きじゃなかったということよりも友達に騙されたということがショックです。(僕はいろんな人に俺のこと好きな人がいるらしいんだよ・・・・と言ってしまいましたどうやって切り抜ければいいでしょう・・・ほんとにショックです・・・・・・
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jamamono2
- ベストアンサー率25% (117/463)
回答No.1
余りの質問者様の真剣な態度を、面白がって、からかわれたのでしょうね. 質問者様にのショックは御察し致します。 出来ればぶん殴って遣りたいのでしょうね?…。 でも……今回の事は寛大なる寛容なる広大なる御境涯と御心で笑って済ませる御気持ちには成れませんか?…、 これからは紹介されても本人に会って気持ちを確めるまでは慌てない焦らない…、反省すれば新たな恋に光明を見出だして参りましょう。 もしかしたら紹介された彼女が実は合わないタイプだったかも?…、 悩んで苦しむ思いさせられる所をからかわれて良かったですね。 物は考え様ですよ。 騙した友達を恨んでも気持ちが落ち込み気分を害するだけ損ですよ。 回答に成ってませんか?…、
お礼
分かりました。少し冷静になって考えてみたいと思います!回答ほんとにありがとうございました!!