• ベストアンサー

霊感のある人達に質問です

僕は奇妙な事件をネットで見て恐怖からスクワットをしなきゃいけないと思い、その奇妙事件と毎日スクワットをすると約束しました。(命と引き換えに) 止める方法はもうないのでしょうか?今まで忘れる度に謝罪し回数を増やしてき間はしたが限界です。救ってください

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • com582005
回答No.2

毎日スクワットをしているのですね?その行為自体が悪い霊に取り付かれているのです。 貴方は、ネットから、わざわざ悪い霊を引き寄せたのです。インターネットにはウイルスが有る事を貴方は知っていますよね?同じ様に私達の周囲にも悪い霊(ウイルス)がウヨウヨしています。ファイアーウオールを張らなければなりません。つまり、正しい霊を持つ事です。その為には、教会に行きなさい。教会で牧師に自分の事を話しなさい。彼等は貴方がどうすればよいかを知っています。何だ、信仰の勧めか。と思わないで下さい。私の弟の事で経験が有るから言うのです。仏教のお寺にも行きましたが、解決しませんでしたが、教会では即座に解決したのです。キリスト教にも本物とそうでないのが有りますから気を付けて下さい。(カソリックよりもプロテスタント系の教会が良いと思います。)ファイアーウオール(正しい霊)で、バリアーを張る事です。貴方の様に、恐怖感を感じさせる物は、悪い霊しかいません。良い霊は貴方を幸せにします。  貴方自身が悪い霊を引き寄せたのです。もう、その様な物を、見ない、聞かない、話さない。と決めて下さい。ネットでも、見てはいけないアダルトサイトがある様に、私達の生活にも触れてはいけない物、見てはいけない物、感じてはいけない物、等がある事を知って下さい。例えば、触れてはいけない物とは、麻薬、ドラッグ類の物。見てはいけない物とは、ポルノグラフィック、それらに類する物。感じてはいけない物とは、人を中傷したり、いじめたり、嫉妬をしたりする感覚の事を言います。  普段から清い心を持てる様に、清い場所(教会)に行き、清い言葉(神の言葉)を聞き、清い行動(祈り)をする事をお勧めします。

その他の回答 (3)

• sakura-333
回答No.4

>スクワットをしなきゃいけないと思い 明らかに思い込みなのでは? スクワットもやり過ぎればどこかに負担が出てくるでしょうから程々に・・

yukimlk
質問者

お礼

でも約束してしまったので…本当どうすれば良いのか

• himagami
回答No.3

よく事情がわかりませんが お坊さんにお払いしてもらいましょう 私は霊感があるというよりか霊に好かれる(?)というかたまにみるんです 姉は霊感があるのでたまに憑いてるよとかいってくるんですが(最近ないけど) なんか、霊感ある人は、霊を払えるらしいんです お坊さんは、大抵そうゆう血筋とかの人なら、余裕で払えます。 あなたに霊感があるのなら、(有ると思うけど)自分で払えるはずです 今あなたは      霊>あなた です      あなた>霊 になれば払えます 坊さんに頼めばほとんど払ってくれます そもそも、この情報だと あなたに憑依しているのか、家に居座っているのか 思ってるだけかわかりません 友人に霊感のある人に頼んでみたり お坊さんにお願いしたり 厄除けのお守りを身につければ ほとんど大丈夫だとおもいますよ

yukimlk
質問者

お礼

やはり僕はとりつかれてるのでしょうか?いきなり止めるとやはりバチがあたりますか

• pu2pu2
回答No.1

スクワットは身体に良いので続けて下さい。 命ある限りとの事ですが、当然です。 老人になっても寝た切りにならない為には、スクワットは最適です。 頑張って下さい。

yukimlk
質問者

お礼

あい