- 締切済み
男が水色の靴って目立ちますか?
男が水色の靴って目立ちますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rizakura
- ベストアンサー率31% (11/35)
回答No.3
私の個人的な意見ですが、目立つかは場所や状況によると思います。 ですが、ほかの方が書かれているように、状況が相当間違っていない限り、深く気にする方はいないでしょう。 たとえ、周りのひとが気にしていなくとも、あなたが「自分は目立っている」と思い込むとそう感じてしまうものです。 完全に個人の意見ですが、私でしたら、水色の靴を履きたいと思ったら履きますし。目立っているのを、見かけたとしても悪感情が生まれることは一切ありません。
noname#158184
回答No.2
目立つけどそんな人の靴なんていちいち覚えてません。 ご自分がいいと思ったのなら履けばいいと思いますけど・・前に黄色い靴を履いてる男性を見ましたがとてもお似合いでおしゃれだな~と思いましたよ。
- gldfish
- ベストアンサー率41% (2895/6955)
回答No.1
そりゃ白のスニーカーやブラウンのブーツなんかよりは目立つと思いますが、水色のスニーカーってだけなら珍しくもないですしどうってことないですよ。水色のブーツなら(見慣れないという意味で)目立つかもしれませんけどね。