- 締切済み
良い産婦人科を教えてください
京急黄金町か地下鉄坂東橋駅付近からあまり遠くない産婦人科で、土曜日も診てくれるところが良いです。その他に 1.費用がどれぐらいかかるのか? 2.病院の雰囲気 3.どんな先生か? を教えてくださるとうれしいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tama_2001
- ベストアンサー率18% (21/111)
回答No.1
こんにちわ。 えぇと。アドバイスです。 ご質問の1について。 どんな症状で病院へ行くのか。 それによってとても変わります。 不妊治療、出産、生理不順などなど。 生理不順で通院中の身ですが、 すぐエコーを取る先生と、基礎体温表だけを見て、 しばらく様子を見ましょうと言う先生がいます。 後者のほうが支払い金額は安いです。 特別な病気で通院されるのならさらに重視します。 (その先生が診てくれるかどうか、という点で) このままでは「費用」に関する詳しい回答は 難しいかと思いますので、一番回答が ほしい部分でしたら補足されるとよいかと思います♪
お礼
早速の回答ありがとうございます。 質問の内容が抜けていて申し訳ありません。
補足
今回の質問は出産に対するものです。