- 締切済み
20代なのに異性に出会いなしの人って
20代なのに異性に出会いなしの人って生きる価値ありますか?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 鷹取 飛鳥(@haruka-asuka090)
- ベストアンサー率39% (664/1663)
私20代で 出会いなしです ああ 私のことですか? 自分でも終わってると思ってますが あんたにだけは言われたくないわ 言い方変えたら 20代未婚は死ねってことか? あんましふざけたこと言ってっとぶっ飛ばすぞ
- susumusan
- ベストアンサー率50% (1/2)
ほかの人の回答をよく読みなさい。 質問が唐突過ぎて意図が読めない。 生きる価値。。。。。。「あるに決まってるだろ!」 逆に言えば20代で異性に出会いがある貴方が正常なんですか? もう少し質問の前後に前置きを添えて質問しなさい。 これを読んだ人皆、気分害しますよ。
少なくともお節介焼きの貴殿よりは、生きる価値があると思う。 それよりも、一度退会・アカウント再取得してまで、よく頑張ってるね~。^^;
- u-jinnikuo
- ベストアンサー率25% (2/8)
自分のことですか? それともその質問に該当している人をバカにしているのでしょうか。 出会い=人生の価値 と言う考えであるならそれで良いのでは。 自分の価値観を変えたいというのであれば別ですが。 挙げるに値しない質問内容ですね。 品質を落とす行為辞めてください。
- yukimamire-com
- ベストアンサー率24% (126/516)
この世に生を受けた瞬間から、生きる価値がある。。。 と云うより生きる義務がある。 それを他人が奪えば犯罪だし、 自分で奪っても(罪を問われないだけで)犯罪です。 それに、南海の孤島でもあるまいに、出会いはごろごろあるでしょ? その他大勢の出会いは。。。 それを自分のものにする為の努力をしてますか? 老若男女を問わず、とにかく人脈を拡げること。 イベントが有ったら参加すること。 周りの人と積極的に話すこと。 待っているだけで、すばらしい出会いなんて、 ドラマの中だけです。
- kyo-mogu
- ベストアンサー率22% (3398/15358)
あるよ。 私自身、20代前半は彼女無し=年齢という状態でしたけど。 その後、遠恋を経て結婚へ。 我が友人は40超えているけど未婚だぞ。でも生きて居るぞ。
- cherrymoon
- ベストアンサー率23% (739/3104)
それって第三者が決めることじゃないと思う。 そう思う理由は何? 自分の考えを述べないで投稿しても解決の糸口なんて見つからないよ。 悩んでいるんだよね?
- acerocker
- ベストアンサー率38% (5/13)
こんにちは。 あるよ! まだまだチャンスはこれから! 頑張れ! えっと…頑張らなくて良いや。 適当にやっていればそのうち出会えるよw