• 締切済み

あなたの事が好きですを英語に・・・。

あなたの事が好きです(愛してる)を英語にするとどうなるでしょうか? I love you の他にありますか? あと、あなたは私の事が好き(愛してる)ですか?を英語にするとどうなるでしょうか? よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#188869
noname#188869
回答No.5

40代子持ち主婦です。 I love you. と言うのは、例えば家族にも使うものであって、恋人同士の場合は、 I'm in love with you. と言います。

xabarixa
質問者

お礼

参考になりました!! ありがとうございます。

回答No.4

2回目です I need you I want you とか

xabarixa
質問者

お礼

参考になります。 ありがとうございました。

回答No.3

I fell in love 私は恋に落ちた

• mailan
回答No.2

言葉にできないほどあなたのことを愛しています 「I love you more than words can say 」 あなたは私のことが好きですか? 「Do you love me?」 likeにするとニュアンスが変わってしまいますよ。

xabarixa
質問者

お礼

like ですか、気おつけます。 ありがとうございました。

回答No.1

あなたのことを愛しています 「You are loved 」 あなたは私のことが好きですか? 「Do you like me?」 これでよいでしょうか?

xabarixa
質問者

お礼

ありがとうございました。