• 締切済み

元彼からメールの返信がありません。

元彼からメールの返信がありません。 どうしたらいいですか? 彼に酷い事を言ってしまったので謝りのメールを入れました。 ですが、返信がありません。 一昨日くらいに送りました。 ですがまだ返事がないです、 私は彼がまだ好きです。 どうすればいいですか?

みんなの回答

• sexyking
回答No.1

キツい言い方ですが元彼ということであれば返事がない=返信する気がないということは、十分、ありえます。 質問者さんがどのような酷いメールを送ったか分かりませんが良い見解としても彼は、質問者さんにどのように返事をしてよいか分からなくて返事が出来ないのかもしれません。 悪い見解では、もう関わりたくないので無視しているということでしょう。 いずれにしても今すぐに再度、メールを送ることは、おすすめ出来ません。 元彼からの連絡を待つのが今は、ベストです。 今、ここで謝りであれ、どんなメールであれ元彼には、辛いと思うので質問者さんも辛いでしょうが耐えましょう。 最低でも2週間は、我慢しましょう。 いわゆる冷却期間です。 それからメールなり電話してみましょう。 ただし、前回の酷いことをメールしたことに関しては、すぐに触れずに差し障りないことから…

Onni
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます はい・・・ 頑張って気長に待ちます;