メールの返信がない
メールの返信がない
男性に聞きたいんですが,好意がある女性には仕事が忙しくてもメールの返信しますか?
気になる男性(28)からメールの返信がきません。むこうから初めてメールが来て2日間メールしてて,向こうが疑問系できたので返事したらそれっきり2日返事がなく当分するつもりなかったんですが,携帯の事で聞きたい事ができたのでメールしました。(携帯ショップに勤めている為)いつもなら返事あったのにそれにも返事ないです(+_+)気になる相手なので嫌われたのかなっと不安で仕方ありません。
相手は私が高校生の時先生してて昔から知ってます。
携帯についてわからない事があってメールするのは今回が初めてぢゃなく先月も頻繁にしてました。メールをしたかったので質問を口実に連絡してたからです。
頻繁にするの悪いかなって思ってやめたら相手からメールがきました。でもきたのが夜中の12時ぐらいで寝てる?って来て,次の朝返事したら,暇してるかなって思って☆なーんでもなーいよー(^-^)っという内容でした。メールが来たのは嬉しかったのですが,ただの暇つぶしかなって思って少し残念に感じました。
長くなりましたが,
1,好意がある女性には忙しくても返事するのか?
2,夜中に好意がある人にメールを送る事はあるのか?
教えてください。気になってヤキモキするのでだいたいこんな気持ちってのを頭にいれておきたいです。