• 締切済み

20代前半の男性に質問です。

大好きな人がいます。 2つ年上の、元バイト先の先輩です。 半年以上会うことも連絡を取ることもなかったのですが、数日前に思い切って電話をしました。 以前と変わらない態度で、1時間ほど無駄話に付き合ってくれました。 その時、今でも大好きだと再認識しました。 親しくなるには、どうしたら良いですか? 忙しい人だと思うのですが、どのくらいの頻度で連絡すれば鬱陶しくなく、自然でしょうか? いきなり「会いたい」等と言うのは、がっつき過ぎでしょうか? 同い年や年下とばかり関わってきたので、年上の人との関係を深める方法が分かりません。 甘え方も知らないので、できれば教えて頂きたいです。 ちなみに、大好き=恋愛対象としてかは、自分でも判りません。 人として素晴らしい人で、尊敬できる先輩です。 図々しいかもしれませんが、気軽に連絡できるような関係になりたいです。 回答お願いします。 下手な文章を読んでいただき、ありがとうございました。

みんなの回答

• sadami10
回答No.1

他人の知恵を借りなければできないのなら、わかるまでまつがよい(^・^)

cusn
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 勢いで質問してしまって、すみません。

専門家に質問してみよう