• 締切済み

男性に質問です。

20歳~男性に質問です。 私は昔までは年上も年下も 恋愛対象に考えていなかったのですが…。 最近なぜか、年上の人でないと ダメになってしまいました。 今まで付き合ってきた人は すべて同い年なのですが 最近周りの男子が下心丸出しなので全然ダメになってしまいました。 イメージ的に年上はそういう面では落ち着いているのかなと…。 ですが友達に 「年上だとただ遊ばれるだけだよ」と言われて…。 実際どうなんでしょうか…? 因みに私は高校三年です。

みんなの回答

• diegopele
回答No.2

確かに年上は落ち着いていて下心丸出しというアホな形で近づいてはきませんが、 そりゃ下心をうまくオブラートに隠して近づいてきますよ!! 男は下心があるもので、女性だって男に下心がなかったらあるタイミングでは困るわけです。 それを分かった上で自分の心をコントロール出来るようになるよう頑張ってください。 楽しいことも悲しいこともあなたを成長させますよ!

回答No.1

最後の「高校3年生」を見てこけました。

rituvvv
質問者

お礼

すみません…。 バカバカしいですよね(笑) あははっ。 なんかほんとすみません。