• ベストアンサー

片思い・・・

今、私は片思いしてます・・・ 意中の人は、同じ学年の3年男子です。 彼の、笑顔に惹かれました・・・ ただ、私は自分から、積極的になど、なれず・・・・ どうすればいいのかわかりません・・ メアドだって知りません。 まず、なにから積極的にやってけばいいでしょうか? ちなみに、彼とはクラスが離れてます・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#248937
noname#248937
回答No.4

私にも似たようなことがありましたw 積極的にいきたいけど、なかなかそうはいかないんですよね。わかりますその気持ち!!!!! べたですが、まずはあいさつなんかから始めてみてはいかがですか? それもちょっと…っという感じなのであれば、例えばその人をジーっと見て相手が視線に気付いたら恥ずかしそうに目を逸らす・・・など。これならクラスが違ってもできる…かも。 すみません、こんな回答で…。 SNR3さんの想いが彼に届くといいですね!!!!応援してます、頑張ってください!!!!!

その他の回答 (3)

回答No.3

自分が欲しいものがあれば、 積極的になりましょうね。 じっとしていて、誰かが貴女に幸せを持って来て くれるなんて、そうそうありませんから。 がんばって!

• gontataku
回答No.2

こんにちは。 3年生とゆうことは、来年卒業なのかな? あまり時間無いですね、今のままだと何もしないで後悔することになるのではないのでしょうか。 積極的になって周りの友達から情報集めたり行動してみて下さい。 頑張れ!

回答No.1

彼と同じクラスのあなたの友達がいれば その友達からまず彼の情報を知ることです。 彼が好きなことや興味を持っていることは 何なのか!?まずはそこいら辺から やっていきましょう。彼が好きならばまずは 彼を知ること(プロファイリングする)です!