ベストアンサー 女性の方質問お願い致します。 2011/09/28 07:02 女性の方質問お願い致します。 生理前って乳はりましたっけ? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#143074 2011/09/28 07:47 回答No.1 はりますね。階段の上り下りが痛いです。今、まさに…(T_T) 質問者 お礼 2011/10/30 00:35 ありがとうございました★ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 女性のかたに質問です! 女性のかたに質問です! 生理前って太りますよね? みなさんはだいたい生理の何日前くらいから太り始めますか? 今、生理2週間くらい前 なんですがなかなか体重が 減らなくなってきました(*_*) これは生理前だからなのでしょうか?それにしては早すぎませんか? 痩せたいのでちょっと不安です。 どなたか解答をください(*_*) 女性の方へ お願い致します はじめまして。 こんにちは。 とても不安に思っていたことがあり メールさせていただきました。 よろしければ聞いてください。 さっそくなのですが 生理が終わって2週間くらいすると 透明などろっとしたものが出ます。 その後 それから毎日というわけではありませんが トイレに行った時に 白いどろっとしたものが出たり パンツについていたりします。 彼氏とエッチしていても 生理後2週間くらいは透明な汁?なのですが 白いものに変わります。 痒いとか臭いの症状は 無いように思います。 病気なのでしょうか?? すごく心配です。 あと1つ質問なのですが 女性が性病になったとき 男性にもうつるのでしょうか?? 彼氏には 何も変化が無いので、、。 よろしくお願い致します。 女性の方に質問です。 女性の方に質問です。僕には、彼女がいるのですが女性の方は、生理の時に、色々あると思うんですけどその彼女が生理の時も気遣って上げたいんです。でも、生理日って聞きづらいんですけど、「パッ」と見で、生理かどうかを見分ける方法は何かありますか。 お願いします。 宅配業者とのトラブル。対策を教えて? OKWAVE コラム 女性の方に質問です。 女性の方に質問です。 生理や子宮の病気についてなんですが、一年半ほど前から生理痛や生理前に来る体調不良がかなりキツくなってきました。 昔から生理不順なので生理痛でお腹が痛くなったりはあったんですが、最近は生理が来る2日前あたりから高熱(39.5度ほど)が出たり、お腹をひどく下したり、起き上がれないほどの頭痛がしたりします。 今回も生理が遅れていて1週間前に高熱が出て、熱は3日で下がりましたがそれからお腹を下していてまともに食事ができない状態が続いています。 前に婦人科に行った時は、生理痛の痛み止を貰ったんですがそれで痛みは治まるけど治ってはいないので、婦人科に行くべきか内科や総合病院で診てもらうべきかと悩んでいます。 生理痛がひどい方や同じような症状になったことがある方がいたら、これがどんな状態なのかどんな病院に行くべきかなど詳しく教えて下さい。お願いします。 女性の方に質問です。 女性の方に質問です。 職場の女性スタッフに、生理の症状が重い方がいるのですが、仕事が立ち仕事で勤務時間も長いこともあって、男である私としては彼女の負担になるような仕事は出来るだけ代わってあげたいし、「大丈夫?」など声をかけてしまいます。女性にとって生理が男性に気付かれたくないものなのかどうかがわからないので、単純に体調が悪そうだから心配してるという感じで接しているのですが。。 そこで質問なのですが、女性としては生理のことは男性には気づかれたくないものですか? それと、男性には生理だからと気遣われるのはイヤなものですか? 女性の方に質問です 女性の方に質問です 私は前まで比較的生理が軽い方でしたが、最近は胃が握られるような痛みがでます。 そのような痛みが出たときは何をするのが効果的でしょうか? あまり薬を飲みたくないので、薬を飲む以外で 痛みを和らげる方法があれば教えて欲しいです。 女性の方に質問です!彼氏にこういうのは言われると、どう思いますか・・?? 付き合って2か月の彼女がいます。 ここ2,3日頭痛がひどく、昨日遊びにいく約束もそれを理由にドタキャンされました>< おそらく、この前生理だと言っていたので、それが原因だと思います。 そこで、女性の方に質問なのですが、生理痛の時、 「俺は男で生理の苦しみは分からないけど、しんどいときは遠慮なしに言ってね」 と言われるのはどう思いますか? 彼女をフォローしてあげたいのですが、彼氏が生理のことに触れるのは女性からしていい気分はしない、とかありませんか?? 生理の時はやはり、彼氏とも会いたくないものなのでしょうか? よろしくお願いします。 女性の方に質問です! 女性の方に質問です! 生理が始めて来た年齢はいくつですか? 女性の方に質問です! 女性の方に質問です! 生理がきたのはいつですか? 変な質問で申し訳ありませんが よろしければ回答お願いしますm(._.)m 女性の方に質問です。 こんにちは。 22歳の女です。 生理について質問させて下さい! 私は生理痛が結構ある方で、薬を飲むのですが、生理痛だけでなく、毎回ドロッとしたレバー状のものが出ます。それも量も結構多く、大きなものが出ます。また、生理とオリモノが同時出てくる気もします。トイレに行くたびに、トイレットペーパーもかなり多く使ってしまいますし、拭くときに、ヌルっとした感覚も嫌です。拭くときにペ-パ-のほぼ全面いっぱいに血がついてしまうくらいで、下の部分が血だらけになってしまうのも、気分的にもとても嫌です。拭き取るのにも結構苦労です...。 生理痛もなく、サラサラした血だけが出る方はいますか?そういう事は可能なのでしょうか?また、生活を変えたら、生理の量を減らす事も出来ますか?それと、オリモノは生理前に出るものですが、私のように、生理中にも出ることはあるのでしょうか? 生理を楽に簡単に過ごしたいです。アドバイスお願い致します! 女性の方に質問です。 こんばんわ。syaoran0725です。 こんな質問するのは恥ずかしいのですが女性の方に回答いただけると嬉しいです。 私はあさっての次の日からプールがあります。でも、今、生理中なんです。生理は今日から始まりました。 そしたらプールに出れないじゃないですか・・・。でもその理由で見学ということは皆に知られたくないのです。 まだ始まっていない子が多いですから・・・。 そこで質問です。 (1)生理中ではプールにやっぱり入っちゃだめですよね・・・ (2)上手く生理と分からないようにプールに出ない方法はありますか? (2)の回答で女性には皆生理が来るものだから、言っても大丈夫だと思うよみたいな回答はやめてください。来るものなのですが、周りに比べて早いんです。だから絶対にばれたくないんです。 あと、学校休めばいいという回答もやめてください。授業に遅れるのはいやなので・・・ 回答よろしくお願いします。 女性の方に性の質問です こんにちは 女性の方に質問です 彼女27歳でエッチもしています エッチの時に愛撫していると 女性の性器からドロッとした(おりもの) ものが出てきます 生理前は出ると聞いたのですが 彼女はいつも出ます この前は少し黄色い膿み(タン)みたいなのが出て来ました 前の彼女はそんなことなかったので 心配です 何が病気なのでしょうか? 病気ではなかったら おりものみたいなのを減らすことはできるのでしょうか? よろしくお願いします 女性の方に質問です! カテゴリはここであっているか、分からないんですけど・・・。 生理のことです。(中学一年生です) この前の4月9日に初潮がありました。 そして、昨日の7月9日にまた来ました。 まだ血っぽくはないんですけど、生理は大体1ヶ月くらいでくると思っていたのに三ヶ月もかかって来たので、心配です。 質問(1)まだ、茶色っぽくて血みたいではないんですが、その内色が変わったくるのでしょうか? 質問(2)3ヶ月もかかって心配です。最初のほうはこのような感じなのですか? 母に聞くのも恥ずかしいし、いつも仕事で話す時間がないので不安です。 女性で分かる方、お願いします! 女性の方に質問です。 女性の方に質問です。 生理用品でタンポンとナプキンの違いは何ですか?教えてください。 女性の方に質問です。 女性の方に質問です。 2・3年ちゃんとした生理(うっすらナプキンに付く程度は5回くらいありました)が来なく、今月に入って久しぶりにちゃんとした生理が来たんですが…一度1週間ちょっとで終わったんですが2・3日してからまた始まりました。ナプキンにはしっかり血が付くので生理なのか不正出血なのかわからないです。 同じような経験された方は止まりましたか? また不正出血の経験されたことある方は生理とは明らかに血が違うんでしょうか? わかる方いたら教えて下さい 女性の方に質問です 私は今ダイエット してるんですが 生理前?なのか 運動と食事制限しても 体重が2kgも増えていて かなりショックでした 生理前って体重が 減りにくい事は聞いた事 あるんですけど、 女性の皆さんは 生理前で体重が 減らなくてもダイエット してますか? 教えて下さい 女性の方に質問です。 お恥ずかしいので、女性の方に質問したいと思います。聞いてください。 股間に、大きなできものみたいなのが出来ました。私はまだ年齢的にも小さくて、何ヶ月も前からあって、最初は小さっかたのですが、後からだんだん大きくなりました。私が思う原因は、お風呂に入る際に、ゴシゴシ洗いすぎたんだと思います。親には恥ずかしいから相談できないし、一人で病院に行ける年じゃないので、どうすればいいか分かりません。ちなみに、痛くもなんともないですが、そのできものはおしっこをするところとつながっています。私は女性で、コレがあっても生理はちゃんときます。影響はないと思いますが、とても心配で怖いです。 これは病気でしょうか、本当に怖いです。答えを聞くのは怖いけれど、皆さんお願いします。 あと、皆さんのいい答えがでてきたら、もしも親に見られるとはずかしいので、消します。 身勝手ながらですいません。それでもいいという方は、お願いします。 女性へ質問です。 「例え真冬でも、生理中は湯船に浸からない(シャワーorかかり湯のみで済ます)」と言う方はいますか? 当方男性なので気にせず湯船に浸かれるんですが、生理がある女性はどうされてるのかな…と思いまして。 うちの嫁さんは気にせず湯船に浸かってるんですが、皆様はどうされてるんでしょうか? デリケートな質問ですが、お答え頂ける方がいましたらよろしくお願い致します。 女性の方に質問 生理について 女性の方に質問させて頂きます。 生理についてと書きましたが、質問内容は生理だけではないんですが、よろしくお願いします。 実は、数日前に自慰行為をしたんですが、(不快な方いたらすみません) 終わった後、拭いたときにうっすらと出血がありました。 なんだろう?と思っていたら、次の日に生理が来ました。 実際の予定日より3日ほど早いだけなので来ても不思議ではないのですが。 そして、生理が来たときに「自慰行為のせいでもう来てしまった!不正出血?!」と焦った からなのでしょうか、 サ~と血の気が引いてしまい、吐き気を催してしまいました。少しうずくまっていたら すぐに収まったのですが、そのあと、もう一度吐き気が襲いました。(従来の生理では腹痛はあっても吐き気はありませんでした) そのあと布団に入って寝てしまったのですが、起きたら何ともありませんでした。生理は普通に今も続いています。 ここで質問なのですが、 (1)自慰行為が生理を早めることってあるのでしょうか?うっすらと出血の意味もわかりません。 (2)吐き気を催したのは予定日より少し早く生理が来たので体調を崩したのでしょうか?なぜ吐き気なのか?見当がつきません。 こんなこと質問されてもという感じだと思いますが、自慰行為を人に言えないので、ここで質問させて頂きました。 回答よろしくお願いします。 女性の方に質問です 女性の方に質問です 私には彼女がいますが、感情の起伏が激しい気がします。時には凄くイライラしてみたり、時には凄く甘えてきたりします。友達に聞いたら「生理なんじゃない?」って言って流されます。 多少の影響はあるでしょうが、人によっては生理で気分が大きく変化するもんなんでしょうか?後、それは自覚出来るものなんでしょうか? 教えてください!!!
お礼
ありがとうございました★