• 締切済み

カレの家

お付き合いを始めたその日に、この後家に来ないかと誘われました。でも、次の日がバイトだったこともあり、お断りしました。 彼は大学の近くで下宿しており、(彼の家に行けば)次の日いかに楽に大学に行けるかなど話していました。 だけど、私は初めてのお付き合いですし、一人暮らしの家に泊まれば、まぁする事はするんだろうなという事くらいわかります。 なので彼には、せめて1ヶ月くらいはそういう事はしたくないと伝えました。 もちろん、彼もそれには納得してくれましたし、私が了承しなきゃしないとも言っています。 でも、彼はキスするときなど(しない時もたまに)、胸をよく触ってきます。 そんな状況で、今後彼の家に遊びに行っても大丈夫でしょうか? ちなみに、まだそんな予定はありません(笑)

みんなの回答

回答No.5

ゴムは持参してくださいね。

ai_ris
質問者

お礼

男友達にも言われました(笑) 行くようになったら考えてみます。

回答No.4

いいえ、大丈夫ではありません。 としか答えようがありません。二者択一どころか、答えが一つしかないも同然です。

ai_ris
質問者

お礼

そうですよね。 ご回答ありがとうございました。

• 491030
回答No.3

だめだよ~1人暮らしの男の部屋に行くときは やられると思ってたほうがいい!! なんとか理由をつけて部屋に入れること考えてるよ~ 下心みえみえじゃん(笑) まだダメならやめておきなさい。 下手に行ってやられて裏切られたと凹むの貴方だよ。

ai_ris
質問者

お礼

たしかに裏切られたら嫌ですね。 もう少し考えてみます。 ご回答ありがとうございました

回答No.2

>(彼の家に行けば)次の日いかに楽に大学に行けるかなど話していました。 下心を誤魔化したい彼の必死さが可愛いです。 >そんな状況で、今後彼の家に遊びに行っても大丈夫でしょうか? それは貴方次第だと思います。 男と女の総合格闘技の無観客試合で、ベッドという名のリングに上がる覚悟が出来たら、いざ彼の牙城に突撃しましょう。

ai_ris
質問者

お礼

丁寧な回答ありがとうございました!

• eeb33585
回答No.1

下着を一緒に干しているだけで、妊娠させてしまうほど、 精力旺盛な若い男の下宿に行くのは、 120%大丈夫ではありません。

ai_ris
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。