• 締切済み

女の子と仲のいい彼氏について

題名の通りですw 私には彼氏がいるのですが、その周りにはいつも一定のある女の子がいます 彼女も彼氏がいるのにその彼氏の目の前で私の彼氏と二人っきりになったり; 実際私の彼はその女の子に恋愛感情は全くないと言っているけど 見る度に不安になったり、イライラしたりしてしまいます; 嫉妬深いなあとは思いますが・・ 実際その女の子は私がいない間に彼と普段以上に接近したりしたこともあったし; こうゆうイライラとかって、どうにかならないんでしょうか?? 回答まってますm(v v)m

みんなの回答

• rowena119
回答No.4

男は愛する女性がいれば、その女性に嫉妬させたりするような行動は取りません。それが男のプライドです。よく、そういう勘違い行動をしながら、好きなのはお前だけで、他の女性と遊んでもなんとも思っていないと言う男がいますが、なんとも思っていないなら、遊びません。その女性にも少し興味を持っているのに間違いないでしょうね。ガツンといってやって、直らなければお別れするのが正解です。

eyes-only-you
質問者

お礼

回答ありがとうございます(vv) そう言われると不安になる~ww

• eby
回答No.3

こんばんは。 彼氏にあなたが思っていることは言った?多分彼はその行動があなたへの配慮に欠ける物だとは思っていないと思います。 あなたの感覚と彼の感覚が合わないのはお互い他人どうしなのだから当たり前です。 イライラを解消するには、相手と話して感覚の違いを認識して歩みよる他ないとおもいます。 伝えて聞いて、納得することも出てくると思います。 きっとやさしい彼でしょうね

質問者

お礼

回答ありがとうございます(v v) やきもちをやいている的なことは言ったことがあります でも最終的に私が折れちゃってw 今まで通り仲良くしてっっ って言っちゃったのでw でもすっごくやさしい彼なんです!ww 元気のでる言葉、ありがとうございます!

回答No.2

あなたが、普通の感覚だと思いますよ。 自分の彼氏と彼女の目の前で接近するっていうのはどうなのかな? あなたの目の前で接近してるのは、あなたを嫉妬させるためかもしれませんよ。 嫉妬深くなるのはしょうがないです。 彼氏が好きって証拠ですから。 あまりに目障りなら彼氏に、嫌だというのではなく、どうしてなの? 軽く聞いてみてください。 回答次第では、その相手とは会わせないほうがいいですよ。 後は、自分の前ではやめてとお願いするべきですね。

質問者

お礼

回答ありがとうございます(v v) やめてって言いたいんですけど; まずその相手と彼、私はおんなじクラスなものでw どうしても会わせないってことはできないんですよね;

• ayumama3
回答No.1

もてるか、完全にお友達感覚なのでしょう。 普段はどうしようもないですね。 彼氏と二人っきりでいるときにうっぷんを晴らすべくビシバシとシバくしかないですね。

質問者

お礼

回答ありがとうございます(v v) ayumama3さんの言う通り、完全にお友達感覚なんです; でも彼女の本当のところはよく分からなくて。 かなり至近距離でしゃべったりすることもしばしばw シバくですかあ~w きついなあ~ww