- 締切済み
諦められない
ども 中学生男子です 今 好きな人がいて その人とメールをチョクチョクしてます このまえ告ったのですが振られました でも 振り方からして嫌いとかじゃないと思うんです しかも諦めたくありません だからもう1度 告りたいと思います そのタメにも 少しは接したいです ですが 今は夏休みなんで会う時がないので メールを送りたいのですがどのような話題がいいと思いますか? あと 「もしや 好きなんかも・・」って思わせるような 文というか口調というか そーゆーのも教えてください
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yokohamakamome
- ベストアンサー率20% (88/430)
回答No.1
通りすがりの者です 少年の君に・・・ 自分で考えた自分の言葉で“直接”話しなさい。 相手の顔・仕草を見て、その反応を直接受け止めるのです。 「メール」という「仮想世界」では確認出来ない、彼女の 本来の姿、有り様をです。 君の感受性・情緒、男らしさを高める為にも、沢山読書を しなさい。中学で習った英語は総て記憶しておくのですよ、 一生の宝ですから・・・大きくなったら自然そのフレーズが 出て来ますから・・・英語でLOVE LETTERを書くように。