• ベストアンサー

和訳お願いしますww

am so sorry to let you know, we just received your package returned back from USPS. We will need to find out from the USPS the reason why the package got return. But I want to check in with you if you want us to ship this back to you by UPS.

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

残念なお知らせだけど、USPSからあなたの小包が返送されてきて、こちらで受け取りました。 わたしたちはなぜUSPSから小包が返送されてきたか、解明しないといけなくなるでしょうね でもわたしはあなたがわたしたちにUPSで(小包を)戻してほしいのか、確認したいです

ppko9177
質問者

お礼

ありがとうございます。 トラブルがあって困っていたので助かりましたww