締切済み メルマガでのZIP添付 2011/07/13 19:15 まぐまぐでメルマガを作成したので、プレゼントとして読者にZIPファイル(中身はPDF)を配信したいのですが、どうやって添付したらよいでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#160321 2011/07/14 14:05 回答No.1 添付しても良いですが、多くの場合「迷惑メール」に分類されることを覚悟して下さい。 質問者 お礼 2011/07/14 17:21 分かりました。 わざわざありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ ビジネス・キャリア就職・転職・働き方インターネットビジネス 関連するQ&A メルマガ読者数 その他(メールサービス・ソフト) 複数のメルマガサイト その他(メールサービス・ソフト) 富裕層向けのメルマガはどこがよい インターネットビジネス メルマガを発行したいのですが、どうやるのかわかりません。 その他(メールサービス・ソフト) メルマガの仕組み インターネットビジネス メルマガ読者を増やすにはメルマガをつかうと聞いたけど効果あるか その他(ビジネス・キャリア) メルマガの部数の意味がわかりません その他(インターネット・Webサービス) zipファイルが見れない Windows 7 異常に読者数の多いメルマガって何が目的ですか? その他(メールサービス・ソフト) メルマガのシステムを運営するには インターネットビジネス メルマガの独自配信について その他(インターネット・Webサービス) メルマガについて教えて下さい。 その他(インターネット・Webサービス) まぐまぐ!のオフィシャルメルマガを解除するのが大変 その他(メールサービス・ソフト) メールにzipファイルを添付できない。 Windows XP 集めたアドレスに、配信できるメルマガ配信スタンド インターネットビジネス ZIPについて。10個のファイルをZIP形式の添付ファイルとして送信し その他(インターネット・Webサービス) ブログ,メルマガとPDFファイル その他(ITシステム運用・管理) MS-Word添付でメルマガ配信したい その他(メールサービス・ソフト) ・ショップからのメルマガについて・・・ ネット通販 使い勝手のいいメルマガは限られている?投稿の仕様等 ブログ 停電後の再接続 前へ 次へ 2023/11/26 13:16 このQ&Aのポイント Canon st8130を使用しているが、停電後にプリンタの接続ができなくなった。停電後にマンションのプリンタが選択できない状態になり、画像では問題がわかりにくいためGIFを作成した。停電後、Canon st8130プリンタが接続できなくなり、選択することもできない状態になった。 #Canon#プリンタ#停電#再接続#トラブル解決 回答を見る
お礼
分かりました。 わざわざありがとうございます。